Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Turist2012 писал(а) 28 дек 2014, 07:39:Спасибо! Что-то про планировщик я совсем упустила ((( Буду осваивать. А направление движения у автобусов "на лбу" написано? Стороны движения не перепутать?
Turist2012 писал(а) 28 дек 2014, 07:39:А направление движения у автобусов "на лбу" написано? Стороны движения не перепутать?
Fury of V писал(а) 31 янв 2015, 22:07:Был неприятно удивлен, что с момента последнего приезда туда цены на Travelcards выросли, хотя и так было недешево.
Fury of V писал(а) 31 янв 2015, 22:07:Плюс, теперь вроде как отменили двухдневные и трехдневные Travelcards.
Fury of V писал(а) 31 янв 2015, 22:07:Раза по 4 за день точно собираюсь спускаться в подземку - по крайней мере, 2 дня. Стоит ли заморачиваться с Oyster Card? И сильно ли придется заморачиваться? За предыдущие три приезда этого не делал. Сориентируейте плиз.
Fury of V писал(а) 31 янв 2015, 22:38:Я в этот раз прилетаю в Гэтвик.
viorica писал(а) 23 фев 2015, 15:28:Подскажите , пожалуйста по билетам на автобус в центре города:
Мы будем в Лондоне 2,5 дня. Гостиница забронирована в центре города, так что планируем в основном пешие прогулки.
Но если устанем и сил не будет возвращаться в отель - народ на форуме советует пользоваться автобусами, чтобы по дороге ещё что-нибудь увидеть.
1. Где купить билеты на автобус?
2.Как называется простейший билет в одну сторону( у нас вряд ли будет больше 1 поездки в день)? Наверное не стоит заморачиваться с остерами и пр?
3. Сколько он стоит?
viorica писал(а) 23 фев 2015, 16:34:У нашей родственницы есть эта карточка "ойстер кард" мы можем ей воспользоваться? Или она именная ?
Последний раз этой картой пользовались в ноябре 2014.
Gunechka писал(а) 10 мар 2015, 17:54:Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне заморачиваться с Oyster Card и вообще пользоваться общественным транспортом (автобусами, метро)? Голову сломала , да и жаба душит( Я лечу в пятницу в Лондон, по плану прибуду вечером, в общем, на три ночи и на 4-й день в понедельник утром возвращаюсь домой. Полных 2 дня, много не успею обойти, поэтому приобрела автобусный тур на 24 ч. + 2-й день бесплатно (круиз по Темзе и пешие экскурсии тоже вошли в стоимость). Из Гатвика взяла билеты на Easybus туда и обратно, жить буду в центре (возле Гайд Парка). Стоит ли мне приобретать Oyster card на три дня? И есть необходимость спускаться в подземку, либо я смогу успешно передвигаться по городу экскурсионными автобусами или пешком?? Спасибо заранее за совет!
Marussya2010 писал(а) 10 мар 2015, 18:28:Gunechka писал(а) 10 мар 2015, 17:54:Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне заморачиваться с Oyster Card и вообще пользоваться общественным транспортом (автобусами, метро)? Голову сломала , да и жаба душит( Я лечу в пятницу в Лондон, по плану прибуду вечером, в общем, на три ночи и на 4-й день в понедельник утром возвращаюсь домой. Полных 2 дня, много не успею обойти, поэтому приобрела автобусный тур на 24 ч. + 2-й день бесплатно (круиз по Темзе и пешие экскурсии тоже вошли в стоимость). Из Гатвика взяла билеты на Easybus туда и обратно, жить буду в центре (возле Гайд Парка). Стоит ли мне приобретать Oyster card на три дня? И есть необходимость спускаться в подземку, либо я смогу успешно передвигаться по городу экскурсионными автобусами или пешком?? Спасибо заранее за совет!
помнится, что Изибас приезжает на Викторию, оттуда как планируете добираться до отеля в районе Гайд-парка (зная дорогу минут 40-45 идти)? жабу свою задушите, на месте возьмете oyster, закинете на нее немного денег и спокойно доедете куда Вам надо, потом сдадите на Виктории (в кассе на станции метро) и получите неизрасходованные деньги+залог за карту. Всё, все живы, кроме жабы
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Транспорт в Лондоне