Sofiya писал(а) 21 фев 2015, 17:33:В роуминге включила раздачу интернета по WIFI с планшета, при этом точки доступа mobile.vodafone.it(на Tethering тоже она установлена). В детализации вижу две разных точки доступа, снятие платы по Smart Passport тарифу и отдельной строчкой похоже помегабайтно:
Кто нибудь сталкивался с подобным? Точки доступа omnitel в настройка в принципе даже нет.
Scoprit писал(а) 10 мар 2015, 20:27:VasiliiNorris
А где в статье говорится, что "лавочку прикрывают"? В ней просто описываются действующие предложения.
Уважаемые форумчане, подскажите в каком сейчас тарифном плане в Водафоне http://www.vodafone.it/portal/Privati/T ... mp=TeP_Ric присутствует потенциальная возможность включить Водафон Смарт паспорт через личный кабинет в Водафон?. Может во всех? Кто знает?Oleg1580
Во всех
Странно, действительно... Ну не хотят, лентяи, лететь за симкой за несколько тысяч километров. С чего бы это?Правда что-то у многих с этим проблемы.
asymptote писал(а) 05 май 2015, 00:16:Приветствую присутствующих.
не могу разобраться: у меня при включении (айфон 6) APN автоматически выставляется iphone.vodafone.it - последние полгода наблюдаю ежедневный дублированный съем денег (В Германии, Португалии) сейчас вот в Литве - пример 3 мая плюс еще какие-то странные списания 1 и 2 мая по 2,5 евро (первого мая симкарта еще была в Москве и не включалась даже)
все, кроме смарт паспорта отключено..
VladimirSV писал(а) 08 май 2015, 01:39:...
но чтобы оплатить надо знать ссылку на водафоне (жена нашла ее только через приложение водафон на айфоне, почему-то на сайте мы ее не нашли)
...
konrad писал(а) 08 май 2015, 11:21:Пользовались SmartPassport
Felotelist писал(а) 08 май 2015, 12:41:konrad писал(а) 08 май 2015, 11:21:Пользовались SmartPassport
Вы уверены, что у вас включена эта опция?
Со смарт паспортом у меня вот так выглядит детализация:
...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях — советы, подготовка, обсуждения