Seregy-NN писал(а) 12 мар 2015, 11:45:Moon River писал(а) 12 мар 2015, 11:36:Seregy-NNВам
проходилмимо советовал указать реальный размер зарплаты. "Реальный" означает "настоящий, достоверный". Толковый словарь Вам в помощь. Вспомните, сколько Вы зарабатываете в месяц в действительности.
К сожалению для меня, реальный доход очень нестабилен в одном месяце может быть 50 тысяч, в другом 250. Но суть-то не в этом - основной вопрос - какой размер устроит визового офицера в принятии им положительного решения о выдаче визы.
Доходы бывает средним за определенный период. А жены бывают на иждивении мужей, выступающих спонсорами их поездок.
Суть в том, что это форум самостоятельных путешественников. Это означает, что такие путешественники самостоятельно принимают решения и несут ответственность за последствия принятых решений. Вы сейчас пытаетесь подогнать решение задачи под ответ. Ваше право. Но делайте это самостоятельно. На форуме не дают советов на тему "как обмануть визовых офицеров". Вы спрашивали, насколько тщательно проверяют документы? Отвечаю - весьма тщательно, если сочтут, что такая проверка необходима. Если возникнет потребность в проверке, то делают это на высоком профессиональном уровне, и это не шутка. А если выявят фальшивую справку, то может быть бан сроком на 10 лет. Это все в порядке информации.
Немного отвлекаясь от обсуждения - пару месяцев назад коллега просила кредит в одном коммерческом банке. Мне звонила для ее проверки сотрудник службы безопасности того банка - очень умная девица, я высоко оценила уровень ее профессионализма. Вопросов было много и поставлены они были очень грамотно, так что если бы потенциальный заемщик у нас не работал или получал иной доход, все это можно было бы понять в результате беседы (ну, это если бы не со мной разговаривали, конечно ). Так вот это звонила девушка из российского банка, а уж британцы куда профессиональнее.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)