mixau писал(а) 11 фев 2015, 18:23:Есть знакомый зубник в городе Нацерет, хороший, жалоб на него нет, цены и условия не знаю, если заинтересовало, могу спросить...
Genya писал(а) 11 фев 2015, 18:31:Если не сложно спросите пожалуйста. Тоже интересует этот вопрос.mixau писал(а) 11 фев 2015, 18:23:Есть знакомый зубник в городе Нацерет, хороший, жалоб на него нет, цены и условия не знаю, если заинтересовало, могу спросить...
nemole писал(а) 10 фев 2015, 15:06:относительно недорогой (якобы пол Европы пользуется) и качественной стоматологии в Израиле - этакий стоматологический туризм.
yane4ka писал(а) 13 фев 2015, 20:45:я слышу от людей, что от нас в Беларусь едут...
по мне - так у нас безбожно дорого...
yane4ka писал(а) 13 фев 2015, 21:55:Украина нынче для экстремалов.
greggy писал(а) 22 фев 2015, 07:07:едут - потому что дешевле .... насчет качества - поспорю ...
делал на Украине пломбу - ибо так получилось .. в ооочень хорошей клинике ... здесь переделывал ....
стоматологов знакомых хороших полно - но на севере страны .... обращайтесь ))))
KSU58 писал(а) 07 июн 2015, 18:49:А здесь хочу спросить у тех, кто не по чужим рассказам, а по своему опыту знает, реально или нет в Израиле имплантировать за один день челюсть? Не под разводку попасть, а реально вылечиться.
И другой вопрос -- порядок цен можете назвать? Знакомому, про которого говорил, зарядили тысяч 15-20.
.
KSU58 писал(а) 08 июн 2015, 11:52:Мика, спасибо, что откликнулись. Но не понял алгоритма.
7-8 имплантов в один день и в России вкрутят. Про Израиль (доктор Круш и др.) говорят, что не только имплантаты вкрутят, но и зубы тут же сделают. То есть если мучиться, то один день. Приживление кости, я так надеюсь, не мой случай, я о более стандартных вещах спрашиваю. Действительно, что приезжаешь к доктору в Израиль, он тебе вкручивает импланты, ставит коронки -- и "вечером гуляй Расея!"? Или про один день -- это реклама?
KSU58 писал(а) 10 июн 2015, 18:20:Врач этот не мой (или пока не мой?). Судить буду по поездке знакомого. А вам буду благодарен, если на "байду" укажете. Потому что, как писал выше, не хочу под разводку попасть.
Edgard_po писал(а) 14 авг 2015, 08:54:Доброго дня! подскажите сколько стоит обычная чистка?!
Мика. писал(а) 14 авг 2015, 11:04:Edgard_po писал(а) 14 авг 2015, 08:54:Доброго дня! подскажите сколько стоит обычная чистка?!
около 150 шек.
KSU58 писал(а) 22 фев 2016, 15:59:Здравствуйте!
Я, конечно, в каких-то вещах, прежде чем в свой рот доктора допустить, разбирался. И Когену, и Крушу вопросы, которые после комментариев Мики появились, задавал. Ответили примерно одинаково. Технологии имплантации с немедленной нагрузкой (то, что сделал мне д-р Круш на одной из челюстей) в Израиле и мире практикуют более двадцати лет. Импланты под углом ставят по той же причине, что и плотник под углом забивает гвозди, чтобы надёжнее держались: эффективнее используется собственная костная ткань. Благодаря этому можно избежать синус-лифтинга. Это даже я понимаю. Хотя, наверное, найдутся специалисты и объяснят, что синус-лифтинг надо делать поголовно всем. (Потому что от этого у них заработки повышаются?)
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Вопросы об Израиле, погода