Lefty_Tyumen » 16 мар 2015, 16:38
Владимирович65, холодильник уже есть, да и из мебели кое-что добавилось Напишу позже об этом.
worldmix, еще раз спасибо за информацию! Если будет необходимость - обязательно ей воспользуюсь.
Tigor, вопрос жары тоже меня волновал. Но все не так плохо. На башню падает тень от соседнего дома, плюс есть окна с трех сторон, которые открываются. И вентилятор справляется. Я кондиционеры не очень люблю. Пользуюсь конечно, когда они есть и нет других вариантов. Ночью сплю под покрывалом. Последние две ночи даже просыпался и выключал вентилятор - холодно было. А днем я не так часто дома нахожусь, чтобы от жары страдать. Согласен, перед таечкой козырнуть крутыми апартаментами хочется, но я с барными почти не общаюсь. А нормальная если будет человеком интересоваться, а не его деньгами, то и в "клоповник" придет в гости. В другие районы пока не собираюсь. У меня сейчас здесь компания, которую я не хочу на кого-то менять. Остров подарил знакомство с замечательным человеком. Об этом тоже напишу.
worldmix, Вы просто кладезь полезной информации! Спасибо! Холодильник, стол для ноутбука уже есть. Готовить при таком многообразии тайских блюд пока не очень хочу. Время покажет, будет ли необходимость в покупке наборов для готовки.
postoleg, башня находится не далеко от Ват Ламаи.
SerjA6, холодильник по лестнице занес спокойно один молодой и худощавый таец, я лишь принял его наверху.
worldmix, и опять в точку! Именно такой у меня холодильник. Только купил я его в два раза дешевле с рук. Он немного весит, и мы легко подняли его в комнату. Страховка вообще всегда обязательна. Даже, если и лестниц таких крутых нет. Я к лестнице привык быстро. Сейчас в пару прыжков ее преодолеваю. Кстати, посоветуйте пожалуйста, как и где лучше страховку сделать на полгода. Я у Винского раньше делал, а этот раз уж очень много насчитали. Понимаю, что доллар-евро выросли, но вдруг есть еще варианты?
Tigor, спасибо за заботу. Я стараюсь следить за самочувствием. Приезжайте в гости! Думаю, нам не плохо было бы познакомиться в живую.
Raison, Сергей, мы с Вами вчера по телефону беседовали. Мне очень радостно, что у Вас хорошие условия, но меня пока устраивают мои. А дальше будем думать. Тем более, что 4 тысячи - это цена с комиссией Александра. А вообще цена этого места 3 тысячи бат в месяц. Думаю, со следующего месяца и для меня будет такая цена. Хозяйка уже говорила об этом В любом случае, спасибо за предложение! Надоест "бомжевать" - перееду в крутые апартаменты
Всем спасибо за комментарии! Если кто будет в ближайшее время на острове - пишите! Встретимся, познакомимся! У нас здесь хорошая компания