artxenia писал(а) 25 янв 2015, 22:35:За-то , мне так кажется, девочки более привязчивые, более зависимые от хозяйки--хозяина, более послушны. Стремятся быть всегда рядом с тобою. Более заинтересованы быть хорошими. По квартире всегда сопровождают меня----сидят под дверью , ждут . Заглядывают в ванную, также ждут. Я за компом, они в ногах. Могут спрятаться за угол и выглядывать из-за него, если я ругаюсь на что-то или что-то своё не могу найти.
Короче, девки более зависимы от хозяина.
Будете в Питере-милости просим в гости Познакомлю с пацанами... Уж в стремлении,,быть хорошими,, крокодилы,, могут фору дать кому угодно.. :-) вне зависимости от половой принадлежности... :-))) Голден пару дней назад даже научился песни петь..Лишь бы внимание и похвалу хозяина получить :-)).Муж сейчас работает очень много..с раннего утра до позднего вечера..Домой приходит и сразу спать падает..(проект крупный обслуживает..он у меня ФСБшник...полковник..-на плечах его фирмы охрана..сигналка ,видеонаблюдение крупнейшего стратегического объекта в СПб..) ..Собаки жутко по нему скучают..и вдруг вечер..Хозяин дома..Поужинал..Песы вокруг...Носы в ладошки тычут..головы на колени складывают..
Муж ужину откушал..Чайком с плюшками заел..И..почесывая собак за ушами решил песенку спеть...Типа-расскажи Снегурочка,где была?? Расскажи ка милая..как дела...?!! И голдена эта песенка и любимый хозяин тааак впечатлили,что,видимо,не спеть не мог :-))..И выдал на целый куплет с припевом ,,урррууааа!!рррыыы!!урррыыыыы.. :-))) Вот сейчас память фотика почищу..Подловлю их и сниму..Ну и поделюсь снятым обязательно :-))
Собачки..Любого пола..Они много чем хороши..Но в первую очередь-преданностью...