SlightNoise писал(а) 19 мар 2015, 18:50:alunchik, не подскажете, как правильно пишется Кум ям? Не могу найти его на карте.
Khun Yuam он называется. У нее какая-то сильно альтернативная система транслитерации, честно говоря
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
SlightNoise писал(а) 19 мар 2015, 18:50:alunchik, не подскажете, как правильно пишется Кум ям? Не могу найти его на карте.
SlightNoise писал(а) 20 мар 2015, 07:01:дядяВова, мне теперь вообще предстоит сложный выбор: определиться, где из пунктов, отмеченных на карте, нужно остановиться с ночевкой, а где можно задержаться лишь на несколько часов и поехать дальше. Буду изучать отчеты. За рекомендации благодарю А что за загадочный отель в Чиангдао?
dwemer писал(а) 20 мар 2015, 08:04:SlightNoise, я сейчас аналогичный маршрут прорабатываю. 11 июня прилетаем в Chiang Mai, берем в аренду авто. Пока думаю по кольцу как в вашем 2-ом варианте. Для себя отметил обязательно на 1-2 ночи остановиться в Mae Salong Mae Salong: Чайно-кофейно-опиумная житница Таиланда
alunchik писал(а) 20 мар 2015, 12:19:Khum Yuam - перед Мэхонсоном, это как ориентир после выезда с провинциальной дороги 1263 на более цивилизованную трассу 106
vitalyivanov писал(а) 20 мар 2015, 13:47:alunchik писал(а) 20 мар 2015, 12:19:Khum Yuam - перед Мэхонсоном, это как ориентир после выезда с провинциальной дороги 1263 на более цивилизованную трассу 106
О, боги! Khun Yuam, трасса - 108
alunchik писал(а) 20 мар 2015, 12:21:Про экономию на отеле за счет ночевки в поезде поддерживаю, в Тае хорошие поезда. Только вот имеют свойства опаздывать от часа до 3-4, как повезет. Учитывайте этот момент при дальнейших перемещениях.
SlightNoise писал(а) 20 мар 2015, 14:13:я еще и про Пу Чи Фа забыла вчера, а сейчас читаю отчеты, туда многие доезжают.
alunchik писал(а) 20 мар 2015, 15:16:SlightNoise писал(а) 20 мар 2015, 14:13:я еще и про Пу Чи Фа забыла вчера, а сейчас читаю отчеты, туда многие доезжают.
Пу Чи Фа фантастическое место по своей энергетике. Но имейте ввиду что в ваши даты можете не увидеть этот фантастический рассвет из-за большой облачности и сезона дождей. Закат тоже очень красивый, но совершенно фантастический рассвет гарантированно бывает только в сухой сезон. Пишу инфо чтобы не получилось небольшого разочарования . А если интересно облака посчитать в соседнем огороде и погрузиться в невероятную энергетику этого места, подскажу маленький семейный отельчик со скромными избушками на курьих ножках. Его нет в инете, да и название только на тайском.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть