Это значит, вы тоже одобряете действовать от имени группы путешественников и группы болельщиков. И аргументированных возражений нет.
Похоже закона о массовых мероприятий в Чехии нет. Я не нашел. Поэтому наше мероприятие законно.
Безопасность:
Отправлю email в консульство, буду просить совета, как они советуют безопасно себя вести и тд.
Позвоню в консульство, трудно номер что ли набрать.
Мероприятие законно, мы оповестим о нашем беспокойстве, и консульству придется делать свою работу (как-то реагировать) .
Поискал ветеранов 86-й стрелковой дивизии. Пока не нашел.
Дополнительная информация:
Острава - центр Моравскосилезского края, почетный консул наверное номинальный.
Основные наши консулы по Моравскосилезского краю здесь:
Телефон: 543-232-157, 543-232-158, 543-211-619
Факс: 543-244-429
Круглосуточный телефон экстренной связи с дежурным дипломатом: 724-745-930
E-mail:
gkbrno@gmail.comГородская полиция - 156;
телефон полиции 158
В июне 2012 было несколько событий в Польше, там была полиция.
Tehn
Практически присутствовал при этой драке. Там была немного другая ситуация: пьяные Хорваты не рассчитали с алкоголем и "повздорили" с Поляками и парой Ирландцев. Конечно, такие мероприятия привлекают всякий маргинал, но события 12.06.2012 имеют ярко идеологический подконтекст. Атаковали марширующих болельщиков натасканные в боях хулиганы, а не обычные Поляки.
8 июня 2012, в городе Лодзь около 50 хулиганов ворвались в бар в центре города, где отдыхали российские фанаты и фанаты из других стран.
DirtyPaws
в других странах,СМИ нас с Поляками поменяли местами(( по тв крутят всякую фигню
Обычные поляки говорили так:Несколько хулиганов может уничтожить прекрасную атмосферу. Мне стыдно за эти беспорядки.