Юрий, Вы и Ваша семья просто молодцы. Вот в сентябре буду во главе трех своенравных женщин. Ох, чувствую, хлебну лиха....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Yury-Shef писал(а) 19 мар 2015, 03:51:Иногда к некоторым членам семейной команды (с коронами на голове) для придания ускорения
приходится применять невербальные средства коммуникации...
Yury-Shef писал(а) 19 мар 2015, 14:16:Я могу, но не всегда достигается результат.
Например, на этой площади Независимости, кто-то поленился выйти из такси, получил подзатыльник и лишился фотосессии...
Кого не хватает на снимках?
Scarlet-Cet писал(а) 19 мар 2015, 10:32:Интересно как с восточных странах проходящие мужчины реагировали, что рядом с Вами столько красивых женщин?.
Scarlet-Cet писал(а) 19 мар 2015, 14:28:... эти ангелы...хлеще детей.
vga50 писал(а) 19 мар 2015, 18:18:Наверняка думали - какой богатый человек! Мало того что своих дочек путешествует, так еще способен два приданых выкатить!
vga50 писал(а) 19 мар 2015, 18:18:Это неправильный подход! Правильный - наши внуки отомстят за нас нашим детям!
vga50 писал(а) 20 мар 2015, 18:42:Вроде калым - мусульманский обычай.
Девочек скорее расценивают, как экономический и социальный балласт, поскольку со временем они выходят замуж, покидают отчий дом, прихватив с собой немалое приданое. Как гласит местная пословица, «Воспитывать девочку — всё равно, что поливать соседский сад».
==================
============
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах