Lisk писал(а) 07 авг 2012, 17:28:Здравствуйте, перерыла весь форум не нашла отдельной темы про партнерские визы, а именно визы невесты/жениха.
Списки документов и требования видела, есть ли тут люди, кто получал такую визу?
Была у него в гостях в феврале-марте 2012 по приглашению, визу дали без проблем не смотря на то, что чистый паспорт (кроме Казахстан-Россия путешествий), молодая, незамужняя, еду к парню и особо ничего не держит Думаю, предыдущяя Au виза будет плюсом в получении следующей.
Хотелось бы узнать про особенности получения визы невесты, что необходимо, а чего лучше не показывать вообще:)
И еще вопрос после регистрации брака в течении 9 месяцев (по той самой визе невесты) надо ли потом будет еще одну кипу документов собирать на брачную визу 2х летнюю или достаточно будет доказательств совместного семейного быта за эти 9 месяцев + заявления?
Марина77 писал(а) 26 авг 2012, 09:46:Здравствуйте. Никак не могу найти ответ на свой очень неординарный вопрос...Дело в том,что я уже получила партнерскую визу 461 в Австралию...Эта виза даётся Новозеландским гражданам ,которые проживаю долгое время в Австралии..Мой муж и является таковым...Мы прошли очень огромный путь к получению этой визы...Но к сожалению не все так гладко в отношениях...Очень много недопониманий связанных с культурой общения и вообще..Даже сейчас и не знаю ,как быть..Все готово, проблем поехать в Австралию нет...А вот меня заботит вопрос..Если вдруг партнеры по каким -либо причинам например (ссора,недопонимание,развод ну и т.д причины бывают разные..) решили жить отдельно...Что случится с моей визой?...Какие права у меня есть обладая этой визой ?..Пройдя такой огромный путь к получению этой визы не очень -то хочется покидать начатое дело...Планы грандиозные..Планировали вместе..Но к сожалению мне попался мужчина с очень сложным характером.... Не знаю на сколько меня хватит выдержать очень сильное давление с его стороны...Вроде бы и хочет быть со мной и любит ,но ссоры не дают покоя..Мы никак не можем найти точку соприкосновения...Вот теперь сижу и думаю...Что делать ?...Если кто обладает таким опытом и знает о правах ,напишите пожалуйста...Очень хочется знать и быть уверенной в себе ,в своих действия..Потому что еду не одна ,а с ребенком вместе,а чувствую положиться придется только на себя...
Марина77 писал(а) 26 авг 2012, 09:46:Здравствуйте. Никак не могу найти ответ на свой очень неординарный вопрос... Дело в том,что я уже получила партнерскую визу 461 в Австралию... Эта виза даётся новозеландским гражданам, которые проживаю долгое время в Австралии.. Мой муж и является таковым... Мы прошли очень огромный путь к получению этой визы... Но к сожалению не все так гладко в отношениях... Очень много недопониманий связанных с культурой общения и вообще.. Даже сейчас и не знаю, как быть.. Все готово, проблем поехать в Австралию нет... А вот меня заботит вопрос.. Если вдруг партнеры по каким-либо причинам например (ссора, недопонимание, развод ну и т.д причины бывают разные..) решили жить отдельно... Что случится с моей визой?... Какие права у меня есть обладая этой визой?.. Пройдя такой огромный путь к получению этой визы не очень-то хочется покидать начатое дело... Планы грандиозные.. Планировали вместе.. Но к сожалению мне попался мужчина с очень сложным характером.... Не знаю на сколько меня хватит выдержать очень сильное давление с его стороны... Вроде бы и хочет быть со мной и любит, но ссоры не дают покоя.. Мы никак не можем найти точку соприкосновения... Вот теперь сижу и думаю... Что делать?... Если кто обладает таким опытом и знает о правах, напишите пожалуйста... Очень хочется знать и быть уверенной в себе, в своих действия.. Потому что еду не одна, а с ребенком вместе, а чувствую положиться придется только на себя...
Русский язык — не французский, пробелы ставятся после знаков препинания (точка, запятая, многоточие, вопросительный знак), а не до них. Просьба писать более понятно для читателей. xmember
Татька `Татька Косыревка` Косыревка писал(а) 05 ноя 2012, 09:50:Всем здраствуйте. У меня такая ситуация. Познакомилась с парнем Австралийцем в интернете, случайно, не искала такого знакомста, общаемся на английском всего 2 недели, но такое чувство что всю жизнь друг друга знаем. Вообщем он предложил мне приехать к нему, пожить вместе и если мне понравится Австралия и он что он хотел бы на мне жениться. Я так понимаю что нужно делать партнерскую визу и хотела бы узнать реально ли ее сейчас получить,ведь мы с ним мало времени общались. Переписка в ВК, соцсеть, признанная в РФ экстремистской и звонки по Skype, e-mail. И сколько это может занять времени?
Fisa писал(а) 08 мар 2013, 06:34:ясно А иметь жениха занчит не вариант, это ничем не поможет решению ситуации?
subedey писал(а) 08 мар 2013, 04:54:Подать на беженца, сказать, что вы в оппозиции в рф и вам грозит опасность на родине.
Тогда вас отправят на Крисмасс айлэнд, будете там ждать решения полтора года
Fisa писал(а) 14 мар 2013, 07:58:что за boat people??? можно подробнее?
Fisa писал(а) 14 мар 2013, 07:58:что за boat people??? можно подробнее?
Leraera писал(а) 15 мар 2015, 12:07:Подскажите пожалуйста по партнерской визе 461, новозеландец в Австралии. В списке документов все понятно для воссоединения семьи, но в нашем случае нам нужна эта виза для отношений. Что необходимо показать в качестве доказательства отношений? Необходимо ли совместное проживание, что бы подать на данную визу? Как вообще должны выглядеть документы которые позволяют нам обращаться к данной визе как к партнерской.
Спасибо
kotenok_gav писал(а) 15 мар 2015, 14:58:Leraera писал(а) 15 мар 2015, 12:07:Подскажите пожалуйста по партнерской визе 461, новозеландец в Австралии. В списке документов все понятно для воссоединения семьи, но в нашем случае нам нужна эта виза для отношений. Что необходимо показать в качестве доказательства отношений? Необходимо ли совместное проживание, что бы подать на данную визу? Как вообще должны выглядеть документы которые позволяют нам обращаться к данной визе как к партнерской.
Спасибо
Добрый день, а Вы замуж собрались или уже замужем?
Leraera писал(а) 15 мар 2015, 15:23:Добрый день, а Вы замуж собрались или уже замужем?
Leraera писал(а) 15 мар 2015, 15:23:Добрый день, а Вы замуж собрались или уже замужем?
Leraera писал(а) 15 мар 2015, 12:07:визе 461, новозеландец в Австралии.
Tuberose писал(а) 18 мар 2015, 22:24:Leraera писал(а) 15 мар 2015, 12:07:визе 461, новозеландец в Австралии.
У Вашего МЧ нет возможности получить статус постоянного резидента в Ау? Дело в том, что 461 виза для Вас не очень хороша. Она временная, не даёт права ни на гос медицину, ни на бесплатные курсы англ (если они нужны), если есть дети, то школа будет тоже платная, нельзя будет получить гражданство Ау в перспективе, пребывая на этой визе. Отношения испортятся - для Вас это однозначно чемодан-вокзал, в то время как на партнёрских визах 300/309/820, есть варианты, но для вас эти перечисленные визы недоступны.
Al1_na писал(а) 13 мар 2015, 20:58:Здравствуйте, кто подавался по визе невесты в Лондон уже? Есть какая-то статистика? Девочки, а что лучше подаваться на невестенскую или сразу жениться и на визу жены?
Tuberose писал(а) 20 мар 2015, 23:09:Подавалась 5 лет назад, получила через 6 мес. Виза 300. Но мой опыт нерелевантен, сейчас много, что поменялось. В среднем ожидание виз 300/309 в районе 8 мес, зато последующие визы быстрее дают.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии