ЮJIия писал(а) 11 апр 2015, 22:43:Спасибо! Заказала из Москвы до Дубая стандарт ему, Дубай-БКК детское. И обратно полностью детское. Попробуем, сравним.. если что обратно переиграю на стандарт.
Сфотографию, если не забуду и в любом случае отпишусь, что в итоге было, по приезду обратно =)
Всем доброго!
Вспомнила, что собиралась отписаться. Вернее,я помнила обещание, но как-то хочется написать-Вау! все супер.. Как может быть иначе, я ж на отдых лечу! Да,все так. Но эти замечания будут именно по поводу питания и удивления наверно тоже, все таки это был Emirates и ожидался такой же уровень, как и у Этихадов, которыми летала до этого..со стороны, наверно, как придирки.. Но что есть, то есть. Обещала-пишу =)
К сожалению, фото при полете "туда" я не сделала. Забыла, а когда спохватилась уже было поздно. Заказывала стандарт сыну, но уже ожидая в аэропорту, от делать нечего, залезла снова в билеты,что на сайте. И увидела,что его стандарт волшебным образом изменился на "детское". Я прекрасно помню,что пару дней назад все было нормально, как и заказывала..но.. В итоге подумала "фигня, попрошу стандарт ему,что стандарта что ли не будет? это же не наоборот" В итоге,когда ему принесли детское, я не взяла и попросила о стандарте. Девушка мило улыбаясь, ответила - извините, нет. Либо это, либо ничего. Я попыталась вежливо настоять на своем. Она позвала другую стюардессу, та ответила тоже самое. Мол стандарт весь рассчитан и свободных порций нет. (К слову сказать,что самолет не был полный, то тут, то там встречались пустые сидения). Я человек не настырный и вообще конфликтных ситуаций не люблю и стараюсь их избегать. Ладно,нет и нет, хорошо, забрали. Маловероятно,но, наверно и такое бывает. Оставила себе его. Точно уже не помню, какой был гарнир с куском курицы, что-то из фруктов, сок, печеньки. Взрослое выбрали рис с креветками, но есть не смогли, безумно остро. В наших сидениях не работала ни одна из зарядок.
Вторая часть Дубай-БКК рейс как в тумане, очень болела голова и было уже не до фото, к сожалению.
Обратно БКК-Дубай помня,что стандарт острый заказала ему детское, а на плече Дубай-Москва взрослое. Тут без нареканий.
Детское - омлет с сыром, жаренные грибы, помидорка, фрукты, кексик, сок,вода. Сыну очень понравилось.
К слову, на трех рейсах давали ребенку маленькую сумочку, в ней кошелек,какие-то карточки, карандаши, повязка на глаза. На одном, обратном, БКК-Дубай дали еще плед с монстриком.
Ну и последнее плечо. Дубай-Москва. Удивил достаточно сильно и задумался посмотреть обратно в сторону Этихадов. Вначале раздавали подарки детям и усиленно делали вид,что не замечают моего сына. Давали сумочки - мимо, экран для рисования пиши-стирай - мимо. Рюкзачки - мимо. Пледы,монстров и кучу всего еще и мимо. Было еще пару моментов в обслуживании, про которые не хочется писать.
Общий итог. Этихады при предыдущем перелете "зацепили" больше. И даже дело не в подарках или в их отсутствии (как у Этихадов с этим не знаю, летала без ребенка с ними) и не в грубости стюардесс на последнем плече..а вот какое-то общее ощущение. В следующей поездке, при прочих равных, Эмираты выбирать не буду.