Emirates питание на борту самолета

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14

Re: Emirates питание на борту самолета

Сообщение Dr_AVI » 13 мар 2015, 10:52

falexeyv писал(а) 13 мар 2015, 10:19:На "китайских" направлениях (Китай, Сингапур и Гонконг) дополнительно к основной еде в меню присутствует (да и просто на тележке у стюардов стоит) быстрая лапша (выдается по запросу, после того, как будет роздана основная еда).

Кстати, она по вкусу сильно отличается от лапши, которую продают в РФ.
Т.е. вкус совершенно другой.
Dr_AVI
путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 3

Сообщение falexeyv » 13 мар 2015, 10:59

Dr_AVI писал(а) 13 мар 2015, 10:52:Кстати, она по вкусу сильно отличается от лапши, которую продают в РФ.
Т.е. вкус совершенно другой.

Главное, подозреваю, что состав совсем другой
falexeyv
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 50

Сообщение Andriano_33 » 13 мар 2015, 20:25

Летел сегодня в бизнесе Эмиратами, во время посл кормежки, когда от вина все отказались, бутыли (уже открытые) дружно перекочевали в эконом, это стандартная процедура?
Andriano_33
почетный путешественник

Благодарил (а): 424 раз.
Страны: 49

Сообщение Antonio80 » 14 мар 2015, 12:56

Ларисон писал(а) 02 мар 2015, 09:09:Забыть про морепродукты! Какая-то каша. Я представляла себе это по другому. Типа креветки .

Вероятно, это был не Ваш день)..Я последнее время только и беру сифуд, в 90% случаев приносили по большому стейку лосося, салат с креветками, потом еще на перекусе бургер с тунцом, все очень вкусно) Хотя обычный стандарт тоже у них не так уж плох)
Antonio80
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение falexeyv » 14 мар 2015, 16:20

Andriano_33 писал(а) 13 мар 2015, 20:25:Летел сегодня в бизнесе Эмиратами, во время посл кормежки, когда от вина все отказались, бутыли (уже открытые) дружно перекочевали в эконом, это стандартная процедура?

Вряд ли они куда-то перекочевали. Эмирейтс в экономе вино дает порционными бутылочками по 0,3.
falexeyv
полноправный участник

Сообщение timurker » 14 мар 2015, 18:03

Летел на прошлой неделе в Бангкок из Москвы через Дубай, обратно пару дней назад из Пхукета в Москву с пересадкой через Дубай.
Я занимаюсь бодибилдингом, мой вес 105 кг + привычка есть каждые три часа, голодный не остался.
На борту кормят достаточно, плюс у меня пересадка была больше 4 часов, дали талон на питание (к сожалению, про мезонин не знал, ел в бургерных - за талон бургер, картошка, пирожок, кола).
Безлимит по алкоголю, проси сколько не стыдно, виски-джин и т.п. в бутылках по 0,05, вино-пиво по 0,3
timurker
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение PanAm » 21 мар 2015, 21:30

Год назад летал в Гонконг экономом. Эксперимент с сифуд тоже оказался неудачным- из Гонконга в Дубай была "каша", по моему туда доавляют имбирь- в общем на любителя))) На трех остальных перелетах - все отлично, а картофель орегано с филе трески (стандарт)- выше всяких похвал. Я в самолетах ничего вкуснее не пробовал. Москва-Дубай и обратно- кормили один раз. Дубай - Гонконг и обратно- еще разносили снэки и сыр + напитки
PanAm
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение SergCFC » 22 мар 2015, 14:19

Andriano_33 писал(а) 13 мар 2015, 20:25:Летел сегодня в бизнесе Эмиратами, во время посл кормежки, когда от вина все отказались, бутыли (уже открытые) дружно перекочевали в эконом, это стандартная процедура?

Я то думал, что стандартная процедура, когда недопитые напитки из бизнеса уходят вместе с крю
SergCFC
путешественник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 43

Сообщение Dr_AVI » 23 мар 2015, 09:31

SergCFC писал(а) 22 мар 2015, 14:19:

Я то думал, что стандартная процедура, когда недопитые напитки из бизнеса уходят вместе с крю

Стандартная процедура для большинства авикомпаний - опорожнять недопитые бутылки с алкоголем в туалет.
Dr_AVI
путешественник

Сообщение ЮJIия » 07 апр 2015, 12:08

Добрый день!
Лечу первый раз с ребенком, 10-летним в Таиланд. До этого летали без него.
Авиакомпания Emirates. Себе будем брать стандарт, а ребенку надо заказывать детское? Дубаи-Бангкок и обратно Бкк-Дубаи-Москва взяла детское ему. А вот первое плечо, туда когда, Москва-Дубаи, может можно рискнуть взять стандарт и ему? (читала,что острота зависит от региона.. из Москвы будет более московское питание? или от этого не зависит?) Боюсь обижаться будет и "а почему мне такое не взяли" попискивать =) Он достаточно избирателен в еде и боюсь острого есть не будет..хотя как найдет на него..
Что из себя представляет детское меню у Emirates? Может есть фото у кого или просто данными располагаете =)
Поделитесь советом, пожалуйста. И простите, если не увидела, если это уже обсуждали, по форуму лазила, не нашла.

Задала этот вопрос в ветке про спец питание, если повторять вопросы нельзя, извините заранее =)
ЮJIия
новичок

Сообщение Alexandr_L » 07 апр 2015, 12:23

ЮJIия писал(а) 07 апр 2015, 12:08:Задала этот вопрос в ветке про спец питание, если повторять вопросы нельзя, извините заранее =)

Правила поведения на Форуме Винского и других сайтах группы awd.ru :

1.4. Не плодите один и тот же вопрос (тему) в разных разделах форума. Определитесь сначала к какому разделу относится ваш вопрос и публикуйте его только там
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение falexeyv » 07 апр 2015, 12:33

ЮJIия писал(а) 07 апр 2015, 12:08:Добрый день!
Себе будем брать стандарт, а ребенку надо заказывать детское?

Если ребенок не ест все (или почти все), то угадать, достаточно сложно По своему опыту, могу сказать, что оптимально все-таки взять ему детское - на край поменяетесь с ним, об'емы идентичные, разнится только содержание (единственное, по моему, там нет салата, как в стандарте), т.ч. так или иначе, голодными не останетесь. Детское - острое - мне не попадалось, но с особенностями кухни (соусы, ингридиенты и т.п.) бывает. В детском меню, кроме собственно еды, присутствует еще ланч-бокс со сластями.
falexeyv
полноправный участник

Сообщение merial » 07 апр 2015, 14:18

ЮJIия писал(а) 07 апр 2015, 12:08: Себе будем брать стандарт, а ребенку надо заказывать детское?

10-ти летнему берите стандарт и не парьтесь. Ничего острого/жирного там нет. А вот в детском спокойно может оказаться жаренные наггетсы, картошка фри с кетчупом. Впрочем, если он это ест, то можно и детское.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение negodn » 07 апр 2015, 14:28

Ппкс. В стандартном не было острого ни разу ( а вот у вьетнамцев было жутко острое блюдо два раза). А вот в детском меню картошка фри с куриными нагетсами ( чему мои дети конечно были безмерно рады, тк в обычной жизни им это никто не дает:-)))) плюс да, коробка сладостей ( у меня двоих детей было две коробки)- они даже ниасилили, взяли с собой))) единственное по поводу стандартного меню - там соусы, у меня младший никакие соусы не ест, но ему три года, правда, а не 10
Хотя я не парюсь- если кто-то что-то не ест, просто ходит голодным:-)))
negodn
почетный путешественник

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 63

Сообщение ЮJIия » 07 апр 2015, 20:28

Эт что же такое за детское меню в виде картошки фри то с наггетсами Коробке сластей явно обрадуется )) как и этому жаренному разгулу..
В обычной жизни я тоже такое не даю, не все в порядке в поджелудочной и так у него..и по Макам не вожу (только бабушка может пару-тройку раз в год под его дикую радость)
Задумалась видимо и вправду надо будет стандарт брать..
ЮJIия
новичок

Сообщение merial » 07 апр 2015, 21:47

ЮJIия писал(а) 07 апр 2015, 20:28:Эт что же такое за детское меню в виде картошки фри то с наггетсами

Достаточно обычное меню для многих а/к. Причем невзирая на возраст, т.е. и 2-3-х летке такое же будет. Наблюдал неоднократно.
Когда летали в в возрасте 2-5 лет, то просто брали на троих: стандарт, диет, и сифуд, а потом если что, то просто пересортировывали у себя на столиках. )
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение ЮJIия » 11 апр 2015, 22:43

Спасибо! Заказала из Москвы до Дубая стандарт ему, Дубай-БКК детское. И обратно полностью детское. Попробуем, сравним.. если что обратно переиграю на стандарт.
Сфотографию, если не забуду и в любом случае отпишусь, что в итоге было, по приезду обратно =)
ЮJIия
новичок

Сообщение Djasper » 05 май 2015, 13:03

Нормальное крепкое меню, я бы охарактеризовал, как "выше среднего". Можно заранее выбрать что-нибудь нестандартное (на одном плече брал кошерное, не лучше и не хуже обычного; спутники брали "фруктовую корзину"). Иногда после кормежки мороженку вкусную разносят. Соки-воды-вино-крепкий алкоголь в любое время без ограничений.
Djasper
активный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 105
Отчеты: 2

Сообщение ЮJIия » 12 июн 2015, 21:19

ЮJIия писал(а) 11 апр 2015, 22:43:Спасибо! Заказала из Москвы до Дубая стандарт ему, Дубай-БКК детское. И обратно полностью детское. Попробуем, сравним.. если что обратно переиграю на стандарт.
Сфотографию, если не забуду и в любом случае отпишусь, что в итоге было, по приезду обратно =)

Всем доброго!
Вспомнила, что собиралась отписаться. Вернее,я помнила обещание, но как-то хочется написать-Вау! все супер.. Как может быть иначе, я ж на отдых лечу! Да,все так. Но эти замечания будут именно по поводу питания и удивления наверно тоже, все таки это был Emirates и ожидался такой же уровень, как и у Этихадов, которыми летала до этого..со стороны, наверно, как придирки.. Но что есть, то есть. Обещала-пишу =)

К сожалению, фото при полете "туда" я не сделала. Забыла, а когда спохватилась уже было поздно. Заказывала стандарт сыну, но уже ожидая в аэропорту, от делать нечего, залезла снова в билеты,что на сайте. И увидела,что его стандарт волшебным образом изменился на "детское". Я прекрасно помню,что пару дней назад все было нормально, как и заказывала..но.. В итоге подумала "фигня, попрошу стандарт ему,что стандарта что ли не будет? это же не наоборот" В итоге,когда ему принесли детское, я не взяла и попросила о стандарте. Девушка мило улыбаясь, ответила - извините, нет. Либо это, либо ничего. Я попыталась вежливо настоять на своем. Она позвала другую стюардессу, та ответила тоже самое. Мол стандарт весь рассчитан и свободных порций нет. (К слову сказать,что самолет не был полный, то тут, то там встречались пустые сидения). Я человек не настырный и вообще конфликтных ситуаций не люблю и стараюсь их избегать. Ладно,нет и нет, хорошо, забрали. Маловероятно,но, наверно и такое бывает. Оставила себе его. Точно уже не помню, какой был гарнир с куском курицы, что-то из фруктов, сок, печеньки. Взрослое выбрали рис с креветками, но есть не смогли, безумно остро. В наших сидениях не работала ни одна из зарядок.
Вторая часть Дубай-БКК рейс как в тумане, очень болела голова и было уже не до фото, к сожалению.
Обратно БКК-Дубай помня,что стандарт острый заказала ему детское, а на плече Дубай-Москва взрослое. Тут без нареканий.
Детское - омлет с сыром, жаренные грибы, помидорка, фрукты, кексик, сок,вода. Сыну очень понравилось.
Emirates питание на борту самолета

К слову, на трех рейсах давали ребенку маленькую сумочку, в ней кошелек,какие-то карточки, карандаши, повязка на глаза. На одном, обратном, БКК-Дубай дали еще плед с монстриком.
Ну и последнее плечо. Дубай-Москва. Удивил достаточно сильно и задумался посмотреть обратно в сторону Этихадов. Вначале раздавали подарки детям и усиленно делали вид,что не замечают моего сына. Давали сумочки - мимо, экран для рисования пиши-стирай - мимо. Рюкзачки - мимо. Пледы,монстров и кучу всего еще и мимо. Было еще пару моментов в обслуживании, про которые не хочется писать.

Общий итог. Этихады при предыдущем перелете "зацепили" больше. И даже дело не в подарках или в их отсутствии (как у Этихадов с этим не знаю, летала без ребенка с ними) и не в грубости стюардесс на последнем плече..а вот какое-то общее ощущение. В следующей поездке, при прочих равных, Эмираты выбирать не буду.
ЮJIия
новичок

Сообщение Dr_AVI » 13 июн 2015, 08:55

Мне на плече Домодедово - Дубай заказанный кошерный рацион не дали.
Сказали: "По ошибке ваш рацион загрузили до Хо Ши Мина".
Сами скушали наверное.
Dr_AVI
путешественник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль