Сейчас этот форум просматривают: s_shooting и гости: 12
alunchik писал(а):А еще по дороге набредете на комнату отдыха "Бангкокэйр", там можно посидеть в тишине на мягких диванчиках, а не на ледяных железных стульчиках в терминале, выпить кофе или соку бесплатно, и даже чиркнуть пару строк по бесплатному инету родным вообщем весьма приятное местечко, пускают туда по билетам.
Zoom писал(а):Вот это интересная тема - можно подробнее где она находится?
будем после прилета 4 часа торчать в аэропорту в ожидании рейса на Сием Рип. С распечаткой электронных билетов пустят?
Zoom писал(а):Вот это интересная тема - можно подробнее где она находится?
будем после прилета 4 часа торчать в аэропорту в ожидании рейса на Сием Рип. С распечаткой электронных билетов пустят?
baNkir писал(а):Zoom писал(а):Вот это интересная тема - можно подробнее где она находится?
Сложный вопрос. Совершенно точно пустят с посадочными.
PS Если везете бухло из нашего дьютика - попросите запаковать. Иначе попросят оставить и в самолет с ним не пропустят.
krestyanin писал(а):К сожалению тупим. Разве есть другой вариант в БКК , как прилет - виза - граница - багаж - гуляем - регистрация - вылет. Прилёт КЛМ, вылет на Пукет с Аир Асиа, время между рейсами 3 часа.
Shwed писал(а):krestyanin писал(а):К сожалению тупим. Разве есть другой вариант в БКК , как прилет - виза - граница - багаж - гуляем - регистрация - вылет. Прилёт КЛМ, вылет на Пукет с Аир Асиа, время между рейсами 3 часа.
Для Вас другого варианта нет. Только вышеуказанный.
Shwed писал(а):Очень даже стоит. В Домодедово получите 2 посадочных, DME - BKK и BKK - REP. Можете не идти в транзитный зал, а сразу на улицу, через погранцов. Потом, через 5 часов с посадочными проходите на посадку. В этом случае не надо с багажом по BKK таскаться.
Zoom писал(а):А на счет двух посадочных - неужели в Домодедово прокатит наша распечатка е-тикетов на Бангкокаир?
tamaram писал(а):ребята, поясните, плизз, еще раз для непонятливых, как рационально организовать себя при перелете из БКК на Самуи?
У меня инфа такая-прилет бкк, багаж, паспортный контроль, выход, опять вход, регистрация на самуи, багаж.
Это деза? Дайте инфу пошагово, пожалста. Спасибо.
Shwed писал(а):tamaram писал(а):ребята, поясните, плизз, еще раз для непонятливых, как рационально организовать себя при перелете из БКК на Самуи?
У меня инфа такая-прилет бкк, багаж, паспортный контроль, выход, опять вход, регистрация на самуи, багаж.
Это деза? Дайте инфу пошагово, пожалста. Спасибо.
Тут смотря кем Вы летите до BKK. Если тайцами, то багаж можно зарегистрировать сразу до Самуи и погулять по аэропорту без багажа. Если, допустим летите Трансаэро или туркменами - то работает Ваша схема.
Не реально.valerkin писал(а):Успеть не реально?
zealous писал(а):Не реально.valerkin писал(а):Успеть не реально?
Thorn писал(а):Рассмотрите вариант перелета на Пукет FD 3027 2110 (BKK) 2230 (HKT) а на следующее утро паром до Краби.
Теоретическое имхо!!! лучше нормально отоспаться у моря чем в БКК.
Larissa писал(а):По прилету идете по стрелочкам Transit. Стрелочки приводят к стойкам транзитной регистрации. На Самуи, как я понимаю, летают Bangkok Air. Вот их стойки и ищете (если не находите, показываете билеты любому служащему и он показывает куда идти). За стойкой Вам выдают посадочные до Самуи. После этого можете погулять по аэропорту или сразу возле стоек Bangkok Air пойти на паспортный контроль. После паспортного контроля к Вашим услугам гостинная (lounge) Bangkok Air с удобными креслами, бесплатным легким закусоном и Интернетом. Когда приходит время идете на посадку в гейт, номер которого указан в посадочном.
Багаж получаете уже на Самуи.
tamaram писал(а):
Значит, я визу тайскую получу на паспортном контроле вылета на самуи?
nadundrik писал(а):все пишут транзитная зона, но подскажите, блондинке, плииз, где
эта транзитная зона в аэропорту БКК
на пересадку с рейса на рейс будет 20 минут (до конца регистрации) и хотелось хотя бы примерно представлять куда бежать, где эта вожделенная транзитная зона?
Vicky.t писал(а):Или если тайцы продадут билет - то это уже будет их забота как меня доставить?
Vicky.t писал(а):Подскажите был ли у кого нибудь опыт перелета тайскими из Москвы на Самуи? В офисе тайцев забронировали по телефону билеты на 9.04 до Самуи.
Я так понимаю рейс из Москвы прилетает в БКК по расписанию в 07.05, но при бронировании девушка сказала, что рейс на Самуи - вылетает в 7.45
Так понимаю, что регистрация на Самуи будет сразу в Москве - но можно ли физически успеть перебежать из гейта в гейт, да еще как я понимаю и границу пройти за 40 минут? Или самолет на Самуи однозначно будет ждать меня и перегрузки моего багажа?
Причем с 9 на 10.04 фулмунпати - что заставляет несколько напрягаться в оценке возможностей вылететь другим рейсом, например БангкокЭр.
Или если тайцы продадут билет - то это уже будет их забота как меня доставить?
kirysha0471 писал(а):Можно ли самому купить билет до Самуи уже в Банкоке
kirysha0471 писал(а):Вопрос в тему.Можно ли самому купить билет до Самуи уже в Банкоке или же его надо бронировать в Москве?
A.Z. писал(а):Кстати, интересу ради пробил БКК-Самуи на ближайшие дни. На выходные сплошной full.
- Остается только гадать, что эта за виза такая...Kutusha писал(а):Так вот даже при транзите, включая багаж, визу выдают в БКК, правда на других стойках.
John писал(а):- Остается только гадать, что эта за виза такая...Kutusha писал(а):Так вот даже при транзите, включая багаж, визу выдают в БКК, правда на других стойках.
acidborn60 писал(а):Здравствуйте!
Купил билеты на Эмираты, в Бангкок прилетаю в 19-00 (эт по расписанию), вылет на Самуи Бангкок Аир в 21-00. Вопрос соответственно - при прилёте вовремя шанс не успеть высок? Особенно интересует - летал ли кто из присутствующих тут с такой стыковкой.
В случае, если опоздаю, с web flexi тарифом (именно такой я взял на BA) как я понял могу изменить время и дату вылета бесплатно. Но всё же хотелось вылететь на Самуи в тот же день, но, к сожалению, в 21-00 последний рейс.
Андрей 9 писал(а):Не волнуйтесь успеете.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки