Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], sl4vik и гости: 13
Vicky.t писал(а):Или если тайцы продадут билет - то это уже будет их забота как меня доставить?
Vicky.t писал(а):Подскажите был ли у кого нибудь опыт перелета тайскими из Москвы на Самуи? В офисе тайцев забронировали по телефону билеты на 9.04 до Самуи.
Я так понимаю рейс из Москвы прилетает в БКК по расписанию в 07.05, но при бронировании девушка сказала, что рейс на Самуи - вылетает в 7.45
Так понимаю, что регистрация на Самуи будет сразу в Москве - но можно ли физически успеть перебежать из гейта в гейт, да еще как я понимаю и границу пройти за 40 минут? Или самолет на Самуи однозначно будет ждать меня и перегрузки моего багажа?
Причем с 9 на 10.04 фулмунпати - что заставляет несколько напрягаться в оценке возможностей вылететь другим рейсом, например БангкокЭр.
Или если тайцы продадут билет - то это уже будет их забота как меня доставить?
kirysha0471 писал(а):Можно ли самому купить билет до Самуи уже в Банкоке
kirysha0471 писал(а):Вопрос в тему.Можно ли самому купить билет до Самуи уже в Банкоке или же его надо бронировать в Москве?
A.Z. писал(а):Кстати, интересу ради пробил БКК-Самуи на ближайшие дни. На выходные сплошной full.
- Остается только гадать, что эта за виза такая...Kutusha писал(а):Так вот даже при транзите, включая багаж, визу выдают в БКК, правда на других стойках.
John писал(а):- Остается только гадать, что эта за виза такая...Kutusha писал(а):Так вот даже при транзите, включая багаж, визу выдают в БКК, правда на других стойках.
acidborn60 писал(а):Здравствуйте!
Купил билеты на Эмираты, в Бангкок прилетаю в 19-00 (эт по расписанию), вылет на Самуи Бангкок Аир в 21-00. Вопрос соответственно - при прилёте вовремя шанс не успеть высок? Особенно интересует - летал ли кто из присутствующих тут с такой стыковкой.
В случае, если опоздаю, с web flexi тарифом (именно такой я взял на BA) как я понял могу изменить время и дату вылета бесплатно. Но всё же хотелось вылететь на Самуи в тот же день, но, к сожалению, в 21-00 последний рейс.
Андрей 9 писал(а):Не волнуйтесь успеете.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки