Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Moisalex писал(а) 19 мар 2015, 17:57: . Мне кстати это не понравилось, долго ходили туда сюда бортпроводники - накроют пока, смена блюд и т.п. Летели с маленьким сыном, он все спать не ложился - на эти хождения отвлекался...
Troublemaker-st писал(а) 25 мар 2015, 16:35:Никак не могу определиться с местом в бизнесе трех семёрок... Хотелось бы возле окна (мелочь, а приятно), но и тут не могу определиться. Кто-то говорит, на первом ряду все замечательно, полки для ног больше
Troublemaker-st писал(а) 25 мар 2015, 16:35:на первом ряду все замечательно, полки для ног больше, но шумно из-за кухни...
Troublemaker-st писал(а) 25 мар 2015, 16:35: А т.к. перелет будет в Лос Анджелес, то шум боюсь может и не дать нормально отдохнуть.
Troublemaker-st писал(а) 25 мар 2015, 16:35:Если кто-то имеет опыт полета с соседом и вообще в целом, было бы очень полезно.
CEK писал(а) 25 мар 2015, 16:46:Troublemaker-st писал(а) 25 мар 2015, 16:35:Никак не могу определиться с местом в бизнесе трех семёрок... Хотелось бы возле окна (мелочь, а приятно), но и тут не могу определиться. Кто-то говорит, на первом ряду все замечательно, полки для ног больше
А на новых бортах "Аэрофлота" в бизнесе даже полки для ног есть? Респект нацперу - думает о комфорте тех, кто приносит ему деньги! Положил, значит, на полку ноги рядом с зубами – и наслаждаешься премиальным сервисом!
makus писал(а) 25 мар 2015, 16:51:
Честно говоря никак не могу понять, что это за "шум из-за кухни", нет там никакого особого шума, мясо не рубят, овощи не шинкуют, кофе не молят.
makus писал(а) 25 мар 2015, 16:51:
А в ЛА весь полет дневной, откуда угодно может быть шум, народ то преимущественно не спит.
makus писал(а) 25 мар 2015, 16:51:Ну перешагнете через него. И скорее спать сосед не будет, днем же полет.
CEK писал(а) 25 мар 2015, 17:01:Вы имели ввиду выдвигающуюся подставку для ног, которую назвали полкой и которая, значит, есть на 777 даже на первом ряду, а не опускается, как на многих других типах ВС, только из впереди стоящего кресла? Тогда, конечно, зубы - отдельно, ноги - отдельно.
Troublemaker-st писал(а) 25 мар 2015, 16:35:Никак не могу определиться с местом в бизнесе трех семёрок.... перелет будет в Лос Анджелес,
SunSeeker писал(а) 25 мар 2015, 17:09:Troublemaker-st писал(а) 25 мар 2015, 16:35:Никак не могу определиться с местом в бизнесе трех семёрок.... перелет будет в Лос Анджелес,
не знал, что 777 поставили на лосик.
CEK писал(а) 25 мар 2015, 17:01:Вы имели ввиду выдвигающуюся подставку для ног, которую назвали полкой и которая, значит, есть на 777 даже на первом ряду, а не опускается, как на многих других типах ВС, только из впереди стоящего кресла? Тогда, конечно, зубы - отдельно, ноги - отдельно.
makus писал(а) 25 мар 2015, 16:51:Честно говоря никак не могу понять, что это за "шум из-за кухни"
Tstor писал(а) 13 окт 2014, 11:09:Вчера вернулся из SIP и в удивлении от "бизнеса". На вечернем рейсе никакого выбора питания, разве что можно отказаться от холодной или горячей закуски. Обе закуски куриные, обе довольно небольшие. Хлеб - чёрствая булка в целофане. Никаких орешков с аперитивом. Ну и очень пофигичный экипаж. На SVO-SIP был завтрак: омлет с отварной капустой, как стали разносить - пошла такая вонь
Я понимаю, что полёт короткий, но в сибири на Питер-Москва летом было три вида горячего, а у АФЛ на более длинном рейсе выбора нет вообще.
Такими темпами "распродажные" тарифы скоро станут регулярными
Qarootoramma писал(а) 06 апр 2015, 07:57:На борту был только один вид коньяка Хан или Хань (хрен знает, не поймешь)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж