Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
alunchik писал(а) 24 мар 2015, 15:04: на словах говорят - да
Педро Гонзалес писал(а) 25 мар 2015, 14:04:Получил письмо от CATHAY PACIFIC
АВИАКОМПАНИЯ CATHAY PACIFIC ПРИОСТАНАВЛИВАЕТ ПОЛЕТЫ
А это оказывается давно уже не новость.
YashinIA писал(а) 25 мар 2015, 14:58:На мой взгляд, Катайцы вообще отморозились в решении проблем при этой отмене.
В пятницу 20-го в шестом часу вечера позвонил в офис, узнать информацию. Сказали, что никакой информации нет, а в субботу утром у меня измененные рейсы в бронировании были.
Отель на получившийся стоповер вместо четырехчасовой стыковки - нет;
Переброс на финов, которые даже со стыковкой в Хельсинки получаются удобнее аэрофлота - нет. Тут вообще странно: на аэрофлот, который катайцам никто, выписывают, а на партнеров по альянсу - нет. Сайт Катайцев даже аэропорта Хельсинки не знает.
Переписать на день раньше (какая разница - все равно переписывать) - нет. Только по дате билета, а то что прилечу в пункт назначения на сутки позже неважно.
При переписывании билета возвратность пропадает.
Создается ощущение, что им проще повозвращать всем деньги и забыть о московском рейсе, как о страшном сне.
Angelsbaby писал(а) 25 мар 2015, 14:49:Эх, я тоже попала с билетами ....
Должны были лететь в Гонконг в августе, а потом на Пхукет.
Предлагают только Аэрофлот.... и больше ничего...
Стыковка обратная изменилась с 2 часов до 13 часов. Отель не предлагают.
Вот думаем сдать билеты ...или оставить Аэрофлот.
Подскажите: Насколько отличается Аэрофлот от Cathay Pacific на сегменте Москва-Гонконг?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж