Taxpolice писал(а) 27 мар 2015, 11:38:Василий Фомин писал(а) 27 мар 2015, 11:13:- при чём тут паспортный контроль вообще не понятно
Если не понятно - можно объяснить Вы прилетаете в Москву на
международном рейсе. А далее летите на
внутреннем. Чтобы с первого до второго добраться - нужно пройти этот самый паспортный контроль в Домодедово. Затем получить багаж, выйти в зал прилета, пойти к стойке S7 и там заново багаж сдать, зарегестрироваться и лететь до Екатеринбурга (про стойку S7 и далее - справедливо для тех, кто не "выходит" в Москве)
Простите, а где связь паспортного контроля и регистрации на рейсы со стороны авиакомпании?
Паспортный проходить приходится всегда - это аксиома. Таможню тоже, но её можно проходить и без багажа, если его зарегистрируют до конечного пункта. Я так летал в LED, KUF. Знакомые в KZN, и недавно товарищ писал про GOJ. Багаж перегружается авиакомпанией и проходит таможню без Вас. Естественно Вы должны подтвердить при регистрации, что вам не надо ничего декларировать.
На основании Постановления правительства РФ № 637 от 10 июля 2014 г. «Об упрощенном порядке совершения таможенных операций в отношении товаров, которые приняты авиаперевозчиком к перевозке в сопровождаемом багаже» при вылете авиакомпанией из пунктов ближнего и дальнего зарубежья, возможно оформление багажа до конечного пункта на территории Российской Федерации (при условии отсутствия в сдаваемом авиаперевозчику багаже товаров, подлежащих письменному декларированию).
Taxpolice писал(а) 27 мар 2015, 11:26:У меня за последний год три перелета в ЮВА именно Этихадами, из них два - по глюкам с Екатеринбургским сегментом. Вот отсюда и выборка и практика.
3 полёта - весомая доля перевозок на данном направлении!
Цитированием моего же сообщения, Вы мне в укор ставите, что я не летал на глючных Edihad'ах?
Моя практика полетов более 200,000 км за 2014 год. Рад за Вас, если у Вас больше, но тогда странно, что Вы так безапелляционно пишите о всём. INHO, любой FFT знает, что с авиаперевозками никогда не бывает всё по одному шаблону, больно уж человеческий фактор силён.
berger11 писал(а) 27 мар 2015, 11:07:Taxpolice писал(а) 27 мар 2015, 10:37:Регистрация на рейс до Екатеринбурга проходит
в Москве.
Не совсем так, мне дали все посадочные в Куала-Лумпур, в т.ч. и плечо Москва-Краснодар. Формально ответственна за это авиакомпания Этихад, хоть и выполняет рейс S7.
Вот Вам подтверждение неверности Ваших однозначных утверждений.