Сейчас этот форум просматривают: mistaa и гости: 49
Andrs писал(а) 27 мар 2015, 20:13:Так вроде бы новый лаундж несколько побольше сделали (на 80 мест). Там горячее есть или только сендвичи?
faraosha писал(а) 28 мар 2015, 23:59:Кстати во втором терминале есть пиво которое варится (или делают вид) только в Аэропорту. Очень даже хорошее.
Koh-i-Noor писал(а) 27 мар 2015, 19:52:Andrs писал(а) 27 мар 2015, 19:10:Там какой то новый лаундж, кто нибудь бывал там?
Как я понимаю, Аэрофлот обслуживается в секторе С в Atlantic lounge, так же как и S7. Теснотища в нем редкостная.
ru-alxr писал(а) 16 апр 2015, 12:30:Нужна ли будет транзитная виза в Германию?
душа компании писал(а) 16 апр 2015, 12:25:Первый раз летим самостоятельно из Москвы в Рим, с пересадкой в Мюнхене. Какие вопросы задает таможенник в Мюнхене. И как на них отвечать если мы с женой знаем только наш "могучий". Может подготовить письменно ответы на немецком? и еще с нами летит дочь владеющая английским. Разрешат ли использовать ее как переводчика?
Alena_kh писал(а) 16 апр 2015, 14:01:Подскажите, лечу из Киева в Тирану (Албания) люфтом через Мюнхен, один билет, стыковка 1 час, первый раз с пересадкой, успею по времени? Куда идти после выхода самолета? как попасть в транзитную зону? Я ж не буду проходить паспортный контроль в Мюнхене ?
kostja писал(а) 16 апр 2015, 12:33:ru-alxr писал(а) 16 апр 2015, 12:30:Нужна ли будет транзитная виза в Германию?
Если у вас гражданство одной из этих стран, то да:
(http://www.awd.ru/transit-schengen-visa/)
Afghanistan
Bangladesh
Democratic Republic of the Congo
Eritrea
Ethiopia
Ghana
India
Iran
Iraq
Jordan
Lebanon
Myanmar/Burma
Nigeria
Pakistan
Somalia
Sri Lanka
Sudan
Syria
Turkey
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки