Первый раз в Тайланд самостоятельно - советы. Вопросы ну совсем в первый раз едущих в Таиланд. Общие вопросы новичков форума. Первая поездка в Таиланд на отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вопрос такой. Собираюсь вначале мая в Тай. Кратковременные ливни не пугают. Но вот моря хочется спокойного, чистого и безветренного! Сначала хотел на Ко Чанг или - но там вроде основная часть пляжей с подветренной стороны? Кстати как в мае дела обстоят на Ко Лане? (идеальный вариант был бы) Или все же смотреть в сторону Смета или Самуи? Или...
Были на майские в 2014 на Чанге и на WSB и на Lonely вода нормальная была. По началу по приезду мутновата на Lonely а через день суперская прозрачная. Но в майские на Лонели камни открываются ( в марте 2013 хотя тоже камни уже были, период не знаю точный) но в октябре точно камней уже нет :-). Информация о камнях Не знаю нужна ли ?
Море однозначно на Самуи лучше в это время.На Чанге как повезет.Половину дней дождь и половину нормальная погода, только жарко очень.Если Вы не фанат Чанга и не едите повидаться с друзьями,то Пханган,Тао,Самуи.На Самете делать нечего со скуки умереть можно.
Я фанат Паттайи, но ведь захочется отдохнуть от нее, вот и думал на несколько дней или на неделю выбраться на как бы баунти пляж и не сильно далеко. Меня и ко лан вполне устроит, но как там в мае с морем я не знаю.