Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Ikia74 писал(а) 09 дек 2014, 15:44:Впечатления от ВЦ таковы. Да они переехали молодцы, с чем их и поздравляю, стало намного удобнее для клиентов. Так же хотелось бы отметить двух девушек к сожалению не знаю их имён (обе Чёрненькие). Всегда работают чётко быстро всё сразу понятно без каких либо лишних разговоров о том о сём как и положено в организации данного типа. Спасибо им ! Про 3 - ю сотрудницу сказать вообще ничего не могу, только лишь что вид у неё не официальный . А так всё в полном порядке. Мне всё понравилось молодцы что открылись хорошая организация и некоторые отзывы здесь мне вообще не понятны и даже обидно как то за девочек.
Мотя-тетя писал(а) 23 мар 2015, 19:36:Получили сегодня годовые визы в Челябинском ВЦ. Подавались 13 марта, "документы готовы" появилось ровно через неделю. Быстро. Правда, дороговато как-то - за услуги ВЦ - по 2 тыс. + 700 руб. за курьера - с носа.
avgustis писал(а) 25 мар 2015, 18:41:Какая у вас была визовая история и какие дополнительные документы потребовались для годовой визы?
Мотя-тетя писал(а) 26 мар 2015, 18:15:У нас с мужем было по 2 шенгена - итальянская виза 2013 на 3 мес. и греческая 2014 полугодовая. Документы - стандартный пакет. Когда подавались, я написала в анкете запрос на 2-ухгодичную визу, но сотрудница сказала, что у нас нет оснований.
avgustis писал(а) 26 мар 2015, 20:59:b) те же, кто в прошлом уже имел две или более Шенгенских виз (также не только
итальянских), смогут получить многократную визу сроком действия на два года;
strannix писал(а) 30 мар 2015, 10:57:2) По поводу того, что не приняли испанскую визу во внимание - год назад любые шенгенки принимали во внимание
izymryd писал(а) 30 мар 2015, 11:38:Итог: довольствоваться тем, что дали, стоит только тогда, когда ты сделал все, что от тебя зависело в этом направлении. и не фиг указывать остальным, как им действовать. мы общаемся только с сотрудниками визовых центров, а они точно ничего отменить или решить не могут.
strannix писал(а) 30 мар 2015, 10:57:В качестве ремарки: подающие напрямую в итальянское консульство в Москве легко получают трехлетние визы.
Persian tramp писал(а) 30 мар 2015, 11:58:strannix писал(а) 30 мар 2015, 10:57:В качестве ремарки: подающие напрямую в итальянское консульство в Москве легко получают трехлетние визы.
Кто это вам сказал?
Mimi-kunn писал(а) 02 май 2015, 11:23:В процессе подачи выяснилось,что я не имею права сдавать документы по доверенности,
что якобы у консула Италии правило,согласно которому одно физлицо может сдавать документы
по нотариальной доверенности только три раза в одном центре
похоже на правду и не есть хорошо.rk9aav писал(а) 23 май 2015, 08:25: В анкете просил 2 года, видимо что сотрудница ВЦ напишет так в консульстве и дадут, Наталья сказала: я напишу на один год, т.к. были полгода и год. Дали 21 мая на год.(Papadia).
Всем удачи в получении, Наталье респект))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген