Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
anasceua писал(а) 07 дек 2014, 22:42:Добрый вечер! Рейс Москва-Хошимин прилет в 9.30 и далее рейс Хошимин-Сием-Рип в 12.00 Подскажите пожалуйста сколько времени потребуется на все внутпренние перемещения? Достаточно ли 2,5 часа на все? с собой по ручной клади и 1 чемодану не больше 20 кг. И еще вопрос сколько по времени занимает дорога от Сием-Рип до аэропорта? Спасибо!
katerina_vlasova писал(а) 30 мар 2015, 14:23:Добрый день!
Летим из Москвы в Нячанг в первый раз, нашли билеты через Хошимин пересадка туда 3,45, а вот обратно всего 2.10 часа. Успеем ли мы с внутренних а/л на международные. Спасибо Вам заранее за ответ.
katerina_vlasova писал(а) 30 мар 2015, 14:23:Летим из Москвы в Нячанг
Taxpolice писал(а) 30 мар 2015, 15:58:katerina_vlasova писал(а) 30 мар 2015, 14:23:Летим из Москвы в Нячанг
Если билет единый, то не волнуйтесь - при опоздании вас пересадят на следующий рейс.
katerina_vlasova писал(а) 30 мар 2015, 22:06:Спасибо за информацию. Если выбирать между туром и самостоятельным путешествием, лучше самим ехать? разница в деньгах 10 000 р
katerina_vlasova писал(а) 30 мар 2015, 14:23:Добрый день!
Летим из Москвы в Нячанг в первый раз, нашли билеты через Хошимин пересадка туда 3,45, а вот обратно всего 2.10 часа. Успеем ли мы с внутренних а/л на международные. Спасибо Вам заранее за ответ.
Queer1 писал(а) 02 апр 2015, 00:42:katerina_vlasova писал(а) 30 мар 2015, 14:23:Добрый день!
Ох, не хочу вас пугать, но это очень рискованная пересадка. Мой рейс и задержали на 2 часа (все рейсы, кот мы видели). А авиалинии получаются, местные?
Никто вас селить никуда не будет и кормить/поить. Реально пересадят на др рейс. Просто заранее посмотрите, какие ближ. вылеты вам предлагает поисковик, на тот вас и пересадят в случае чего.
Но я бы посоветовала избежать таких маленьких пересадок.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться