Мне кажется что Венеция не лучший город для шоппинга- там даже еда дороже чем на материке, но это я только читала, сама пока не была)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Lander писал(а) 30 мар 2015, 22:08:Алена1976
Мне кажется что Венеция не лучший город для шоппинга- там даже еда дороже чем на материке, но это я только читала, сама пока не была)
Lander писал(а) 30 мар 2015, 22:11:Мы поесть любим)) только всякие там рестораны с тарелками огромными и белыми скатертями это на разик сходить, нам милее обычное заведение, главное что бы было вкусно)
Горыныч писал(а) 30 мар 2015, 22:25:при бюджете в 3 тыс. евро на двоих да на 10 дней
Lander писал(а) 30 мар 2015, 22:31:Вы с женой вдвоем на штуку ездите? Или один на штуку??
Lander писал(а) 30 мар 2015, 22:31:И что для вас общепит? Пиццерия?
GANT1949 писал(а) 30 мар 2015, 22:40:А это много или мало?
Lander писал(а) 30 мар 2015, 22:57:это вы в путешествиях все время сами готовите??
Lander писал(а) 30 мар 2015, 22:57:А как же нац кухня??? Для меня это важно-
Горыныч писал(а) 30 мар 2015, 22:25:Просто, сделайте поправку на общепит
Lander писал(а) 30 мар 2015, 22:57: люблю пожрать
Lander писал(а) 30 мар 2015, 21:52:Муж категорически не хочет сразу брать машину и после аэропорта пилить в Верону, а я не готова ехать на перекладных ибо уверена, что поезд опоздает и все будет как описывает chonkin. Предлагает все таки ночевку в Милане. А мне не хочется, я боюсь в Милане " увидеть не то"
Agafa P. писал(а) 30 мар 2015, 23:49:Я бы в Милане в свою первую итальянскую ночь не останавливалась бы...
Lander писал(а) 31 мар 2015, 00:13: А озеро Орта вы советуете на след раз оставить, так? А Больцано? Тоже не надо? Получается только вокруг Вероны крутится будем ну и Венеция?
Всем привет писал(а) 31 мар 2015, 00:18:2.В Вероне взять авто (взть и сдать в одном месте - дешевле)...
Всем привет писал(а) 31 мар 2015, 00:18:поехать заселяться РЯДЫШКОМ (ИМХО - дешевле, спокойнее) с городом.
Agafa P. писал(а) 30 мар 2015, 17:10:Лично я всегда сознательно выбираю центр местной жизни в ущерб цене и качеству. Мне важно шататься по центру вечером/ночью и не париться о том, как я попаду домой (такси есть не в каждом маленьком итальянском городке, а на своей машине для меня не вариант ездить из отеля в центр, я женщина пьющая). И я люблю заканчивать вечер рюмочкой дижестива в ближайшем к отелю баре, прежде чем окончательно уйти спать)
И ранним утром я хочу выйти из своего жилья в ближайшую кофейню, позавтракать там ароматным кофе со свежей булочкой, а потом прогуляться по просыпающемуся городу, раскланиваясь с местными - бонджорно, синьора, бонджорно, синьор...
Если в городе есть шоппинг или, допустим, винные лавки, то, купив пару пакетов или пару бутылок, я не хочу с ними таскаться и сразу несу домой.
Иногда, в особо жаркие дни, можно и душ принять домой забежать. И переодеться.
Я поначалу пыталась экспериментировать, несколько раз жила в хороших отелях на окраинах... Лично для меня - мучение.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Италии, Италия самостоятельно