Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
gap711 писал(а) 13 янв 2015, 22:46:А как вам такое сообщение на одном из сайтов?
gap711 писал(а) 13 янв 2015, 22:46:Второй день подряд захожу на сайт https://www.evisa.gov.kh и второй день меня комп предупреждает что это сайт с вредоносным ПО, а Chrome вообще не пускает дальше! ЧД?
murashshka писал(а) 03 фев 2015, 11:04:У меня открылся сайт в интернет эксплорере. Я так понимаю, что по этой визе можно прибывать в стране 30 дней, но виза действительна в течении 3 млесяцев. А как быть тем, кто хочет там быть больше 30 дней, какую визу делать, как ее продлять потом, не смогла найти информацию на эту тему.
murashshka писал(а) 03 фев 2015, 11:04:У меня открылся сайт в интернет эксплорере. Я так понимаю, что по этой визе можно прибывать в стране 30 дней, но виза действительна в течении 3 млесяцев. А как быть тем, кто хочет там быть больше 30 дней, какую визу делать, как ее продлять потом, не смогла найти информацию на эту тему.
MXM писал(а) 31 окт 2014, 10:50:Aplex, сделал на досуге, лови: ссылка
Доп. к схеме:
1. Маршрут прохождения: 1-4-3-2. Всё. В. п. 5 - не заходить, там делать нечего тем у кого E-Visa.
2. Arrival/Departure Card в Камбоджу выдают в п. 4.
3. из п. 3 в п. 2 — на этом промежутке Вам надо получить Arrival/Departure Card для заполнения при выезде в Тай после Камбоджи. Их выдают в п.2! А именно, двигаясь по левой стороне моста Вы попадаете сразу в п. 2, некий вход на территорию п. 2, и сразу в метрах пяти прямо справа будет стол, там сидит дядька и раздаёт. С учётом того, что на территории много людей, очень много, стоящих, сидящих, вокруг стола много получающих, то этот стол теряется в массе и его можно не заметить.
С собой:
- себя, загран. паспорт, Departure Card, 2 ч/б распечатки E-Visa
С собой, дополнительно по желанию:
- деньги, менять на доллары не нужно, в Пой Пет хорошо идут и баты.
best91 писал(а) 01 май 2015, 00:20:Mxm, спасибо! А можно оформить визу в посольстве Камбоджи или этот вариант только если Камбоджа первая страна пребывания?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Виза в Камбоджу