Сейчас этот форум просматривают: Baltic, boyruss1, pavlov_andrey1990, SergoKap, Telegram [Bot] и гости: 29
San_Tehnik писал(а) 29 мар 2015, 21:32:Кто-то летал с МАУ в Бангкок? Какие впечатления о полете? Я так понимаю, на борту кормят только за дополнительную плату сейчас? У каждого пассажира есть персональный монитор или нет? Интересуюсь, так как цена на перелет очень интересная. В оба конца из Запорожья с пересадкой в Киеве можно смотаться за 600$.
Я тоже не смог. Там как-то пяти- и шестизначные коды не совпадают по системам. Я просто написал письмо на contact@flyuia.com и после отправки данных по своему билету мне подтвердили в МАУ , что с билетами всё нормально.fenixter писал(а) 29 мар 2015, 10:15:А где проверить? checkmytrip.com говорит что не может найти..
San_Tehnik писал(а) 29 мар 2015, 21:32:Кто-то летал с МАУ в Бангкок? Какие впечатления о полете? Я так понимаю, на борту кормят только за дополнительную плату сейчас? У каждого пассажира есть персональный монитор или нет? Интересуюсь, так как цена на перелет очень интересная. В оба конца из Запорожья с пересадкой в Киеве можно смотаться за 600$.
GlobeTrottel писал(а) 30 мар 2015, 00:08:@Prihod апгрейд платный или бесплатныйу Вас был?
можно ли апгрейдиться прямо на чекине? сколько стоит, кто знает?
GlobeTrottel писал(а) 30 мар 2015, 00:08:@Prihod апгрейд платный или бесплатныйу Вас был?
можно ли апгрейдиться прямо на чекине? сколько стоит, кто знает?
Slavista писал(а) 30 мар 2015, 22:51:Как проверить билеты МАУ? Покупал в Связном.Трэвел.. Код брони 5-значный.
Slavista писал(а) 30 мар 2015, 22:51:Как проверить билеты МАУ? Покупал в Связном.Трэвел.. Код брони 5-значный.
neobius писал(а) 01 апр 2015, 14:29:или подумать о других авиакомпаниях.
senator писал(а) 01 апр 2015, 21:49:neobius писал(а) 01 апр 2015, 14:29:или подумать о других авиакомпаниях.
вот честно интересно, о каких?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж