Обувь у лошадок позабавила. Интересно, каково её назначение? Не царапать асфальт? Износ у неё наверное почти мгновенный.
Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot], PetalBot [Bot], леон 19 и гости: 1
GalaN писал(а) 27 мар 2015, 15:02:Со стороны сада открываются виды на деловой центр Сиднея
GalaN писал(а) 30 мар 2015, 11:06:Небольшое отступление. Забыла рассказать, что мы видели в морские дни между переходами от острова к острову.
Один день наблюдали стаи летающих рыб. Их мы видели и ранее, в других экзотических круизах. Здесь же удивляло их невероятное количество – выпрыгивала стая не менее 50 особей. Очень красивое зрелище, но сфотографировать не удалось.
Еще меня всегда поражает, что в сотнях километрах от берега можно наблюдать морских птиц. Есть подозрение, что они мигрируют вместе с кораблем, то есть ночуют на неvм .
ЕленаКа писал(а) 30 мар 2015, 15:42:Только они мне показались довольно небольшими. Это с 8 дека, наверное? Как Ваше впечатление?
ЕленаКа писал(а) 30 мар 2015, 15:42:Сдается мне, что мы уходили от того же причала, что и вы - сначала под мостом, потом мимо Оперы.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах