Спасибо всем за внимание и отклики
Лена, я составила разную программу, чтобы не были только пляжи.
Поэтому по красоте из того, что увидела - Маре понравился природой и невероятным цветом воды.
По самому сильному впечатлению, конечно, лидирует трек по джунглям в Лаутоке на Фиджи. Об этом расскажу и покажу.
Да, я написала, что не видно. Но обратная волна такой силы, что если бы ноги не проваливались в песок, меня бы унесло в море даже стоя.
Там сразу глубоко было.
queen_V писал(а) 02 апр 2015, 13:03: На этом острове есть хорошие места для купания или вы их не видели?
Вика, там есть пляжи для купания. Всех везут на самый популярный, что примерно в 20 минутах езды от порта.
Есть и другие пляжи. Я в информационной части подробно написала, что можно на острове увидеть.
Лучше взять таксиста и покататься по окрестностям.
Но я планировала гулять пешком, если бы не погода, то в планах было пойти и в другую сторону. Там тоже есть красивые пейзажи.
ДиТа писал(а) 02 апр 2015, 13:15:Интересно, как попали на остров Маре араукарии ?
(те деревья, которые похожи на сосны)
Острова Новой Каледонии не вулканического происхождения. А отделились от Новой Зеландии. Видимо в НЗ тоже растут эти ели-кипарисы
В интернете вот что нашла:
Австралия, Новая Каледония, Новая Зеландия, Новая Гвинея и Тасмания имеют континентальное происхождение, сформировавшись на месте гипотетического материка Гондвана.