squier писал(а) 31 мар 2015, 14:22:95 бенз во франции сейчас стоит 1.4 eur, это практически 90 руб за литр
По стоимости дорог тоже оценка сильно занижена. Поездка между 2 городами будет стоить 20-30 евро, а перегон с юга в Париж, например, не меньше 50
То есть поездка Бордо-Париж на круиз-контроле 140(как тут писали) обойдется где то в 7500 руб(70 евро бак бенза + 50 платная дорога). Для 3-4 пассажиров это окупится, для 2 или тем более одного в машине - сомнительно.
Хотя можно будет попучтиков брать на блаблакар например, думаю во время ЧЕ спрос на это будет
Из Парижа в Бордо на поездепочитайте сколько стоят билеты Бордо - Париж, там по 43 евро один билет (со скидками), так такие еще найти надо будет. Плюс надо будет время подбирать, чтобы на поезд не опоздать и прочее. Если нас двое то цена уже почти равная.
http://www.autoroutes.fr/en/routes.htmнапример, если ехать не по платке, то цена получится Cost: 62.47 EUR правда 9 часов.
Если по платке Cost: 109.75 EUR, ехать 5 часов.
Кстати билеты на поезд стоят по:
Поискала я билет TGV из Парижа в Бордо и самый дешёвый - 66 евро, а на обратный путь и того дороже. Выезд из Парижа 28 октября.
Можно ли найти более дешевые билеты на TGV или иной путь добраться до Бордо недорого?
И еще у меня на баке можно проехать 800 км.