Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Vasek_24 писал(а) 01 апр 2015, 11:23:Всем добрый день!!Тоже собираюсь поехать на Евро следующим летом.Посмотрев расписание матчей,пришел в голову такой маршрут на решающие матчи: 3.07 прилететь в Париж на последний четвертьфинал,5.07 уехать в Лион на первый полуфинал 06.07.Затем 7.07 в Марсель на второй полуфинал и там остаться на три ночи,совместив футбол с пляжем. 10.07 вернуться в Париж на финал и 11-12 обратно в Москву. Был бы рад скооперироваться с кем-нибудь для оптимизации расходов и совместного отслеживания билетов на эти матчи..
pdranger писал(а) 01 апр 2015, 11:38:Vasek_24 писал(а) 01 апр 2015, 11:23:Всем добрый день!!Тоже собираюсь поехать на Евро следующим летом.Посмотрев расписание матчей,пришел в голову такой маршрут на решающие матчи: 3.07 прилететь в Париж на последний четвертьфинал,5.07 уехать в Лион на первый полуфинал 06.07.Затем 7.07 в Марсель на второй полуфинал и там остаться на три ночи,совместив футбол с пляжем. 10.07 вернуться в Париж на финал и 11-12 обратно в Москву. Был бы рад скооперироваться с кем-нибудь для оптимизации расходов и совместного отслеживания билетов на эти матчи..
после списка матчей, фраза Оптимизация расходов звучит смешно,
4 матча в 3-4 т. евро выйдут, только по билетам
Короче я понял..... надо брать микроавтобус и на этом алкобасе шуршать на ЕВРО - вот тогда точно будет и ЭКОНОМ и АЛКО и ПАТИ и ФУТБО тур в одном флаконе (точнее машине). Я думаю и из форумчан желающих присесть в этот ТУР будет достаточно.
Vasek_24 писал(а) 01 апр 2015, 12:40:Понимаю,что Франция не Украина и цены будут раза в два-три выше
Vasek_24 писал(а) 01 апр 2015, 12:50:Поэтому и предлагаю с кем-нибудь договорившись оставлять заявки с расчетом на себя и еще на одного-двух человек (тем, кто собирается ехать один), что,соответственно,повысит шансы на выигрыш на начальном этапе. Плюс на стадиях плей-офф будут освобождаться квоты федераций,которые не дойдут до этой стадии, и выставляться на продажу. Так что,если получиться заранее купить билеты на 1-2 матча этих стадий и забронировать отели и перелет,то,я так думаю,можно посетить самое интересную часть Евро относительно бюджетно..
Vasek_24 писал(а) 01 апр 2015, 12:40:И на финал была возможность купить билет около 40 евро..Понимаю,что Франция не Украина и цены будут раза в два-три выше,но даже если предположить 50-60 евро самой дешевой категории
ПрофиТ писал(а) 01 апр 2015, 13:44:А где были билеты на финал по 40 €.
Финал в Киеве был по 50 и его таки можно было купить.
Tiestorzn1 писал(а) 01 апр 2015, 13:48:Финал в Киеве был по 50 и его таки можно было купить.
На такие цены во Франции рассчитывать не стоит, на финал по 50 евро парковка будет если только.
Почему, может на сайте УЕФА и будут стоить билеты низшей категории на финал по 50 €, только шанс их купить, я даже не представляю какой будет, наверное от 0, 3333333333%
Tiestorzn1 писал(а) 01 апр 2015, 14:04:Ну это в общем то одно и то же. А вообще просчитывать маршрут не зная, в каком городе какие группы (команды) будут играть по моему глупо. Смотреть пусть и 1/4 финала ЧМ но игру вроде Мексика-Япония ну вот ни разу не улыбается... Жребия для начала дождусь.
ENTB писал(а) 01 апр 2015, 14:37:Я в первой фазе буду заявляться исключительно на плей-офф.
manaus писал(а) 21 апр 2015, 15:20:да и откровенных говенных на евро мячиков вроде не предвидится.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры