Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
WhiteSun писал(а) 01 апр 2015, 22:24:А попозже можно? Я хочу по Савоне погулять, до посадки на корабль...хотя до 14 нагуляюсь наверное )))
Про экскурсии читаю, читаю, читаю....боюсь что время подготовки к отпуску превысит время самого отпуска ))))
Tabaco писал(а) 02 апр 2015, 17:25:Там такое количество огромных чемоданов около кают стоят, что я все пыталась понять, что можно взять с собой, чтобы наполнить эти чемоданы?
Абсолютно нет. Мы тоже плавали с Ритой, кроме громкого смеха и недоуменя, других эмоций она не вызывала. Абсолютно не компетентная и неприятная особа. Единственное что ее вообще интересовало - впарить побольше экскурсий. Слава богу наши вопросы мы спокойно сами решали на ресепшен, но сокруизники делились впечатлениями от ее "работы". Именно ваш случай - ничего не знаю, вопрос не в моей компетенции.sagitarius1960 писал(а) 01 апр 2015, 13:14:Спасибо, Ангелочек! А то я уже начала ощущать себя злостным клеветником и пожирателем безвинных хостесов.
Ну на Косте совсем не обязательны платье и туфли, если нет желания наряжаться. Легкие бриджт, красивая маечка и балетки - вполне себе наряд для ужина. Только холодно может быть, кондеи, лучше еще какую-то накидку взять. Кроссовки и вьетнамки все ж перебор, а все остальное пойдет.WhiteSun писал(а) 02 апр 2015, 12:50:Просто пока не понимаю, что может понадобится:)
Alisia писал(а) 09 авг 2015, 21:21:Ну на Косте совсем не обязательны платье и туфли, если нет желания наряжаться.
WhiteSun писал(а) 10 авг 2015, 07:54:Позвольте с Вами не согласится:)
О да, это был мой лучший круиз и совершенно все равно что на Косте! Первый да еще в такой компании.WhiteSun писал(а) 10 авг 2015, 07:54:Круиз с подругами это вообще бомба!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах