Сейчас этот форум просматривают: cisifus и гости: 5
next_endeavor писал(а) 03 апр 2015, 14:48:но подсветка росписей стоит каких-то денег
next_endeavor писал(а) 03 апр 2015, 14:48:Со своим фонариком можно или там надо строго с их подсветкой?
next_endeavor писал(а) 03 апр 2015, 13:07:Спасибо 8)
Еще вопросы знатокам :
2) аутентичные недорогие едальни в центре есть, наверное? Где съесть самую настоящую итальянскую еду, пиццу там , спагетти... а не мучное у них есть ?
**
next_endeavor писал(а) 03 апр 2015, 14:48:еще вопрос: прочла, что во многие церкви вход бесплатный, но подсветка росписей стоит каких-то денег . Со своим фонариком можно или там надо строго с их подсветкой?
next_endeavor писал(а) 03 апр 2015, 13:22:в смысле 5? воскресенье же 5 апреля? накрылось первое музейное бесплатное воскресенье??
вообще все закрыто, а что делать тогда? 8( в дождь 8((
5 - пасха, все закрыто, 6- понедельник, все закрыто .....
а что в пасху работает? кафе работают хоть?
блин
Persian tramp писал(а) 03 апр 2015, 14:56:next_endeavor писал(а) 03 апр 2015, 14:48:но подсветка росписей стоит каких-то денег
Как это? Никогда подобного не встречал ни в одной церкви.
next_endeavor писал(а) 03 апр 2015, 14:48:Со своим фонариком можно или там надо строго с их подсветкой?
hppt писал(а) 03 апр 2015, 14:56:Поесть вкусно и недорого в центре, достаточно просто. Достаточно посмотреть куда идут обедать местные. И не забывайте,что после обеда большинство таких мест закрывается, остаются работать едальни ориентированные на туристов. Первые разы в Риме пользовался трипадвизором, чтобы найти ресторанчик рядом со своим местоположением и не тратить драгоценное время.
next_endeavor писал(а) 03 апр 2015, 21:39:Так, а если я с самолета в город попадаю как раз во время сиесты, то я попала, да?
next_endeavor писал(а) 03 апр 2015, 21:39:
Так, а если я с самолета в город попадаю как раз во время сиесты, то я попала, да? и мне прямой путь в макдональдс 8))
И , пишут, большинство магазинов не работают в субботу-воскресенье , а я так люблю затарившись какой-нибудь местной вкусняшкой (винчик, сыр, фрукт) устроить себе типа пикничка вечером тихонько в каком-нить живописном месте.... скажите, что даже во время пасхи магазин с вином и фруктами для меня найдется , плиз? вернее пер фаворе 8)
_Полина_ писал(а) 12 апр 2015, 23:59:Расскажите плз, как узнать, какие музеи не работают в 1-е вс месяца?
_Полина_ писал(а) 12 апр 2015, 23:59:Расскажите плз, как узнать, какие музеи не работают в 1-е вс месяца?
Альбина888 писал(а) 24 июл 2015, 20:30:Скажите, пожалуйста, а очереди были огромными? мы тоже приезжаем в первое воскресенье месяца
Альбина888 писал(а) 24 июл 2015, 20:30:Скажите, пожалуйста, а очереди были огромными? мы тоже приезжаем в первое воскресенье месяца
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть