maxim13 писал(а) 05 апр 2015, 08:34:Я на российском пробовала, потому что от Косты письма приходят со ссылками на российский сайт Косты. Ну и на немецком попробовала, потому что поездка через немцев была. Нет и все. Пробовала мужа, может думаю со мной проблемы, та же история.
Напишите им письмо на
costaclub.int@costa.it и попросите проверить регистрационные данные.
SLAVACOKOLOV писал(а) 05 апр 2015, 11:37:Меню ужина, доставляемое в вашу каюту*
Дополнительный ужин в одном из ресторанов клуба (эта привилегия доступна только на лайнерах с клубным рестораном)
Подарок в последний день круиза
Кто-то может пояснить что эти привилегии для pearl означают в реальности.
1. Каждый вечер в почтовый ящик кладут меню сегодняшнего ужина. Причем оно может быть на любом языке, закономерность я не вычислил. Мне приносили на английском, немецком, французском независимо от сайта бронирования. У меня такое впечатление, что приносят те, которых больше напечатали.
2. На кораблях, где есть платный ресторан, вам принесут приглашение на одно бесплатное посещение. Время выбираете сами, резервируя столик в "тотеме" или на "ресепшн". Напитки в стоимость не входят.
3. В подарок обычно дают сувенирную модель корабля на деревянной подставке. Штука довольно тяжелая. В сувенирном магазине стоит 30 евро.