Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
elaine_blath писал(а) 05 апр 2015, 19:33:Про Ланту мнения как-то очень сильно расходятся с интернетах. Кто-то говорит, что там полный релакс и здорово, а кто-то заявляет, что там делать нечего и пляжей приличных нет.
AndyNW писал(а) 05 апр 2015, 20:53:elaine_blath писал(а) 05 апр 2015, 19:33:Про Ланту мнения как-то очень сильно расходятся с интернетах. Кто-то говорит, что там полный релакс и здорово, а кто-то заявляет, что там делать нечего и пляжей приличных нет.
На Ланте пляжи приличные есть и там полный релакс - делать там действительно нечего и этим этот остров тоже хорош. Я бы на вашем месте начал с Рэйли, пожив там пару-тройку ночей, так как узнать это место приехав днем на несколько часов на западный Рэйли или Прананг имхо практически невозможно - затем 2-3 ночи на Пхи Пхи и завершил бы поездку на АоНанг, катаясь на близлежащие острова Пода, Хонг и прочие. Вот что делать например в Краби Тауне, кроме как проживать ночь перед вылетом в каком-нибудь бюджетном гесте, мне непонятно. Все это имхо конечно.
elaine_blath писал(а) 05 апр 2015, 21:05:Я изначально тоже думала на Рэйли остановиться, но потом где-то вычитала, что там хоть и красиво, но скучно, и много времени там проводить не стоит, лучше якобы базироваться в Ао Нанге и оттуда везде ездить.
elaine_blath писал(а) 05 апр 2015, 21:05:в моем путеводителе было написано что это такой "аутентичный тайский городишко", где вроде и ничего особенно, но симпатично. Вот я и подумала, что возмножно стоит и его посетить, особенно если делать нечего будет кроме пляжа.
elaine_blath писал(а) 05 апр 2015, 19:33:Или может вообще не стоит распыляться и убрать третий пункт из поездки и скоцентрироваться на двух первых, Ао Нанге и ПхиПхи?
merial писал(а) 05 апр 2015, 21:56:elaine_blath писал(а) 05 апр 2015, 21:05:Я изначально тоже думала на Рэйли остановиться, но потом где-то вычитала, что там хоть и красиво, но скучно, и много времени там проводить не стоит, лучше якобы базироваться в Ао Нанге и оттуда везде ездить.
Вы правильно вычитали. ))elaine_blath писал(а) 05 апр 2015, 21:05:в моем путеводителе было написано что это такой "аутентичный тайский городишко", где вроде и ничего особенно, но симпатично. Вот я и подумала, что возмножно стоит и его посетить, особенно если делать нечего будет кроме пляжа.
Абсолютно ничем не примечательный городишко и уж точно симпатичного там мало. )elaine_blath писал(а) 05 апр 2015, 19:33:Или может вообще не стоит распыляться и убрать третий пункт из поездки и скоцентрироваться на двух первых, Ао Нанге и ПхиПхи?
У Вас не так уж много времени. Было бы дней 14 то, можно было бы и на Ланту заскочить, а так.... Ланта хороша пустынными пляжами и ничегонеделаньем, но на это нужно дней 4-5 хотя-б.
Поживите на Рейли, потом на Пи-Пи, а потом возвращайтесь в Ао Нанг и оттуда поездите по окрестностям. Получится в сумме и отдых и познавательно.
Poputchik77 писал(а) 07 апр 2015, 06:44:Я конечно не навязываю, но почитайте мой отчет Азия (Тайланд, Малайзия, Сингапур, Гонконг) ноябрь - декабрь 2014 интересующюю вас часть про Тайланд. Были в конце ноября - декабрь как раз в провинции Краби. Ао-Нанг с него лучше начинать, тогда и местный пляж будет неплох. Рейлей с ночевкой? думаю да, пустые обалдительной красоты пляжи перекрывают все недостатки полуострова. Утро пляж, обед вьюпойнт или пещеры, вечер пляж. Пары дней вполне достаточно. Дальше Пхи-Пхи, в топку Ланту на Пхи Пхи суперовско! Мы там 6 дней были уезжали как кусок сердца там остался, но жить надо на Лонг бич, дороговато, но зато оно того стоит! И тусники на Тонсае знатные, в общем почитайте отчет там про все места написано, кроме Пхукета. Его мы пропустили уехав на Липе (кстати проплывали мимо Ланты, не цепануло) Пхукет оставили на следующий раз для компановки с Симиланами. Удачи вам!
fanty писал(а) 08 апр 2015, 14:04: А если сразу упасть на Рейли, можно и расслабиться, и накупаться
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть