Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
krissssss писал(а) 06 апр 2015, 11:42:Не проще ли купить раздельные билеты, если на два дня туда ехать?
Lerx писал(а) 08 сен 2015, 09:08:День добрый,
собираемся в Сингапур и на Сентозу, в планах просто погулять по Сентозе, и посетить водный парк.
Прогулялась по картам гугла, дошла по мостику на Сентозу до касс и турникета...Соответственно возник вопрос, если мы купим билет на входе только на Adventure Cove Waterpark, сможем ли мы находясь уже на самой Сентозе докупить интересующие нас развлекаловки. Есть ли там касса у каждого атракциона?
EvgenS писал(а) 08 сен 2015, 13:29:не советую этот аквапарк.
особенно в выходные дни.
очень мало развлечений, маленькая территория, только одна интересная горка. в выходные очереди по 50 минут.
совершенно не соответствует цена-качество.
особенно на фоне других аквапарков
EvgenS писал(а) 08 сен 2015, 15:40:ребенку 5 лет точно в аквапарке делать нечего, поскольку на большинство горок не пускают. не знаю, правда, какого роста у вас - там по росту, но мой почти 5 лет (112 см)
про океанариум не могу сравнить, поскольку не был в бангкокском.
про сингапурский отзывы разные: кому-то нравится, кому-то не очень. в целом, наверное, можно посетить, просто не ожидая чего-то фантастического
А юниверсал не хотите посетить?
Denis1212 писал(а) 15 сен 2015, 09:06:Доброго времени суток!
Много вопросов про Сентозу:
1. При покупке 2-DAY FUN Pass без разницы в какой последовательности посещать парки? Первый день Сентоза, второй Юниверсал или наоборот?
2. При покупке этого 2-DAY FUN Pass все указанные аттракционы включены? Или как и в DAY FUN Pass Play 5 нужно выбрать определенное количество
3. С электронным билетом с сайта store.sentosa.com.sg можно сразу идти на аттракционы или нужно сначала его обменять на обычный в кассе?
4. Детский билет это до 12 лет или включая 12 лет?
5. Мальчик 12 лет может самостоятельно посещать аттракционы или только в сопровождении взрослых?
6. Можно ли комбинировать билеты. Скажем ребенку купим 2-DAY FUN Pass, а себе DAY FUN Pass Play 5. Можем ли мы пойти с ним вместе на эти пересекающиеся 5 аттракционов?
7. Аттракционы можно выбирать в любой последовательности? Или идешь вместе с толпой от одного к другому как в Юниверсал?
8. Может кто знает, шоу Wings of Time это то же шоу что и 2 года назад? Или там было другое шоу? (Просто мы смотрели представление в январе 2014, было ли это именно Wings of Time или оно называлось как то иначе уже не помню , но если все еще идет то же самое то смысла идти снова наверное нет)
9. Что из себя представляет Segway Fun Ride включенный в эти DAY FUN Pass-ы? Сколько по времени?
10. Какие аттракционы наиболее интересны? И где больше всего очереди?
11. Когда лучше идти чтобы было меньше народа? К открытию или после обеда? (В парк Юниверсал студио ходили после обеда, народу было сильно меньше чем с утра и не так жарко)
Уффф. Спасибо заранее!
Denis1212 писал(а) 02 окт 2015, 15:08:Просто, насколько я понял, при покупке билетов онлайн приходит только подтверждение о покупке, а потом необходимо будет обменять эту распечатку на билеты в кассе. То есть все равно придется стоять в очереди. Так есть ли смысл в покупке онлайн?
E-lina писал(а) 03 ноя 2015, 21:14:Подскажите, пожалуйста, по транспорту на Сентозу. В сети нашла информацию, что от некоторых отелей идут бесплатные автобусы. Это правда? http://www.rwsentosa.com/LinkClick.aspx ... nguage=en-
Free Shuttle service
Universal Studio Singapore provide free shuttle service for foreigners thus you need to show your passport when you board the bus. Click on the link for information on free shuttle bus pick up point.
Bencoolen / Marina Route
Orchard Route
- See more at: http://www.best-singapore-guide.com/uni ... a5evH.dpuf
верно? если да, то какая цена? в какое время проходит и где именно на Сентозе?Вместо Song of the sea сейчас другое шоу Wings of time.
знаю, что это не о Сентозе но хотела уже выяснить все вопросы о шоуЗа один вечер сможете посмотреть оба шоу у Марина бей, оба очень крутые: шоу деревьев 19:45 и 20:45 и шоу вондерфул 20:00 и 21:30 (пятница, суббота еще 23:00).
naumchik82 писал(а) 04 дек 2015, 21:28:буду благодарна, если скинете ссылку, где можно почитать за эти шоу деревьев и вондерфул
Mihalych писал(а) 04 дек 2015, 15:19:На сайте sentosa.com вся инфа: цены, время и т.д.
Волна
http://www.sentosa.com.sg/en/attraction ... e-sentosa/
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре