Сейчас этот форум просматривают: Walther_a и гости: 23
Viachik писал(а) 31 мар 2015, 12:43:В общем - поменяли оба рейса на обратке из Джакарты бесплатно ( см. мой пост выше), теперь стык не 8 часов, а 3ч.40 мин. Да и время вылета стало более удобное для нас. И австралийский сегмент( вернее ценообразование с таким сегментом) не явился тому препятствием . Так что, если у кого-то с австрал. сегментом возникла необходимость что-то поменять, из-за изменения расписания Этихадов - можно это делать не опасаясь типа отмены ваших билетов авиак.
Olja74 писал(а) 31 мар 2015, 19:44:Да, изменения были и уже 2 раза, но рейс не отменяли а просто изменилось время вылета из Москвы и Абу Даби, о чем сообщал мне Этихад на почту.. энивей никаких писем не присылал, поэтому я подумала, что теперь все изменения надо делать через Этихад
Olja74 писал(а) 31 мар 2015, 19:53:Как сдать или поменять один из трех билетов Этихад. Куплены у агента Энивей эни дей с австралийским сегментом. Знаю, что тариф невозвратный. Но Этихад присылал 2 раза письма с изменением время вылета. Могу ли я давить на это и попытаться сдать один билет? И кому звонить Этихад? Энивей?
ronna писал(а) 07 апр 2015, 15:24:можно заранее забронить места в самолете. Это так?
ronna писал(а) 07 апр 2015, 15:24:И к вопросу о длительной ночной стыковке в Абу-Даби и предоставлении бесплатного отеля и визовой поддержки Этихадами
Olja74 писал(а) 07 апр 2015, 15:36:C Этихадами вышел большой косяк..
Olja74 писал(а) 07 апр 2015, 15:36:Этихадами летала, но билеты всегда брала у них на сайте, и черт меня дернул взять у посредников, теперь концов не найдешь.
Olja74 писал(а) 31 мар 2015, 18:58:У меня билет тоже с австралийским сегментом, пркупала у посредников Эни Вей Эни Дей
ronna писал(а) 07 апр 2015, 15:24:Покупала билеты через onetwotrip - читала здесь на форуме, что можно (зная номер брони) - можно заранее забронить места в самолете. Это так?
Olja74 писал(а) 07 апр 2015, 15:36: и черт меня дернул взять у посредников
Я через ONE TWO TRIP брала, сегодня прямо у них на сайте выбрала место по всем 4 "плечам".Taxpolice писал(а) 07 апр 2015, 15:33:Позвонив в офис Этихад и назвав номер брони и фамилии пассажиров.
ronna писал(а) 07 апр 2015, 15:24:Придется довольствоваться только талонами на питание и креслами в зале. Захватите из самолета пледы - там довольно прохладно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег