Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Один благочестивый человек в день своих именин созвал к себе во двор со всего города хромых, слепых, гнойных и убогих и стал угощать их обедом. Угощал он их постными щами, горохом и пирогами с изюмом. «Кушайте во славу божию, братья мои!» — говорил он нищим, упрашивая их есть. Те ели и не благодарили. Пообедав, убогие, хромые, слепые и гнойные наскоро помолились богу и вышли на улицу.
— Ну, что? Как угостил вас благочестивый человек? — обратился к одному из хромых стоявший неподалеку городовой.
Хромой махнул рукой и ничего не ответил. Тогда городовой с тем же вопросом обратился к одному из гнойных.
— Аппетит только испортил! — ответил гнойный, с досадой махнув рукой. — Сегодня нам предстоит еще обедать на похоронах купчихи Ярлыковой!
Винский писал(а) 07 апр 2015, 02:57:В Империале как в хотеле атлантИк города Бобруйска:
- золотые пряжки ремней безопасности
- бордовые сидения с вензелями
Для полноты ощущений значимости не хватает картины "Иван Грозный убивает сына" на переднем плане в массивном позолоченном багете. Недочет...
Был я тогда интеллигентным московским евреем и не помышлял о всяких там махинациях с милями, кредитными картам, всякими там электронными кошельками, банкоматами, терминалами итд, честно летал за свои деньги в экономе
shalak писал(а) 09 апр 2015, 10:59:вы тоже забросили работу и подались в накрутчики?
dmvoro писал(а) 09 апр 2015, 12:48:Расскажите хоть, что за темы, ради интереса то. Все равно все уже давно прикрыто стопудов. Эхх, где те далекие времена, где можно было под лям крутить в месяц через Росбанк Альфовой платиной.
dmvoro писал(а) 09 апр 2015, 12:48:Расскажите хоть, что за темы, ради интереса то.
dmvoro писал(а) 09 апр 2015, 12:53:Но обороты уже не те, что раньше.
zerokol писал(а) 09 апр 2015, 13:06:а зачем про них рассказывать то? ))
Чтобы их юзали больше народу и их быстрее прикрыли?
dmvoro писал(а) 09 апр 2015, 13:14:Я про те, которые уже не актуальны.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж