Визор писал(а) 09 апр 2015, 22:10:Почему то все забывают, что помимо билета вы там еще за багаж заплатите, который стоит недешево.
Нет, не забываем...
Просто, надо прибавлять цену за багаж к стоимости билета. Если, конечно, есть багаж...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Визор писал(а) 09 апр 2015, 22:10:Почему то все забывают, что помимо билета вы там еще за багаж заплатите, который стоит недешево.
Визор писал(а) 09 апр 2015, 22:10:За лоукостеры. Почему то все забывают, что помимо билета вы там еще за багаж заплатите, который стоит недешево. А в машине он едет сам.
DVS from SPb писал(а) 08 апр 2015, 15:08:ПрофиТ писал(а) 08 апр 2015, 13:55:А в Прибалтике дешевле передвигаться на международных автобусах между крупными городами, обсуждалось здесь
Дешевле, но не всегда удобнее.
Был у меня случай в Таллине, когда просидел бездарно на автовокзале, ожидая автобуса, больше трёх часов
ПрофиТ писал(а) 10 апр 2015, 00:08:Предлагаю все эти случаи форс-мажора в путешествиях, не рассматривать в данной теме.
Виконт.м писал(а) 09 апр 2015, 23:49:Визор писал(а) 09 апр 2015, 22:10:За лоукостеры. Почему то все забывают, что помимо билета вы там еще за багаж заплатите, который стоит недешево. А в машине он едет сам.
Летели из Вероны в Берлин печально (теперь) известным Джерманвингс...
Визор писал(а) 10 апр 2015, 10:37:Хм. Немкрылья с моей тз не лоукостер, ну да бог с ним. Главное что летели то вы внутри Европы, а не из России. От нас таких цен нет и не предвидится...
Виконт.м писал(а) 09 апр 2015, 21:08:Согласен. Формула помогает только считать.
А данные в нее следует подставлять после мониторинга и поиска билетов, жилья, и прочего...
Кстати, по поводу авиабилетов... Мне тут из Латвии рассказывали... У них какой-то шустрый лоукостер есть по всей Европе. Так жителям Питера и рядом можно приехать в Ригу или Вильнюс, оставить машину в аэропорту и лететь в любую точку за смешные деньги. Получается довольно выгодно... Но, сам не просчитывал такой вариант...
sautigor писал(а) 10 апр 2015, 11:09:На сколько я понял от моих знакомых, которые летали этими лоукостерами, там фишка заключается в том, что к перелету принимаются пассажиры только с ручной кладью без багажа...
ПрофиТ писал(а) 10 апр 2015, 12:33:Один из самых частых аргументов в пользу своего авто в путешествиях в этой теме, упоминается принцип:- от подъезда, до подъезда.
Горыныч писал(а) 10 апр 2015, 12:42:мы же формулу обсуждаем
sss-18 писал(а) 10 апр 2015, 14:47:Проблема на мой взгляд в низкой стоимости бензина в России.
sss-18 писал(а) 10 апр 2015, 14:47: Если бы топливо стоило как в ЕС, у нас бы давно развился общественный транспорт и более эффективные способы передвижения стали бы более выгодными по сравнению с личным авто.
sss-18 писал(а) 10 апр 2015, 14:47:Проблема на мой взгляд в низкой стоимости бензина в России. Если бы топливо стоило как в ЕС, у нас бы давно развился общественный транспорт и более эффективные способы передвижения стали бы более выгодными по сравнению с личным авто.
sss-18 писал(а) 10 апр 2015, 14:47:Проблема на мой взгляд в низкой стоимости бензина в России. Если бы топливо стоило как в ЕС, у нас бы давно развился общественный транспорт и более эффективные способы передвижения стали бы более выгодными по сравнению с личным авто.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Автотуризм: общие или очень специфичные вопросы и темы