Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
DenY23 писал(а) 26 фев 2015, 17:01:Т.е. если я к примеру прибываю в Москву в 5-00 или позже(те же 6-30) на метро, скажем так к 10/11 я по любому до Домодедова доберусь??!)))
DenY23 писал(а) 26 фев 2015, 17:26:ок... тогда на этом и порешу... возле любого ж/д имеется станция метро, я правильно соображаю?!
DenY23 писал(а) 26 фев 2015, 17:26:житончик на метро мне потребуется один(с учетом пересадки с ветки на ветку) по маршруту: ж/д - Домодедовская?!
DenY23 писал(а) 26 фев 2015, 17:26:Беременую(если это будет час пик) в метро не за/раздавят?!
Если приезжаете на Павелецкий, езжайте в аэропорт обычной электричкой. Если на любой другой, езжайте на метро до ст. метро Нагатинская, первый вагон из центра и от неё на той же обычной электричке (дешевле чем от Павелецкой). Станция назначения АЭРОПОРТ. (не путать со станцией Домодедово. Времени у вас полно.DenY23 писал(а) 26 фев 2015, 16:39:Доброго времени!
Вопрос бывалым путешесвтенникам и Москвичам.
Условия: приезжаю в Москву на паровозе утром(ж/д прибытия пока не определен) и улетаю из Домодедово в полдень
Имеет ли смысл мне выбирать поезд приходящий именно на Павелецкий, чтоб потом сразу пересесть на Аэроэкспресс до Аэропорта(400/450р. с носа в один конец) или прибыв на ЛЮБОЙ ж/д вокзал заморочаться и прошвырнуться по метро до Домодедовской(цена Метро + 100р. Автобусом до аэропорта). Утром(с 6-00) в метро - толкучка??!
erovairina писал(а) 02 мар 2015, 09:26:Добрый день. У меня, вопрос к бывалым путешественникам. Я, вылетаю в Рио из Нижнего Новгорода и первая пересадка с S7 на Иберию в Москве. (Живу я в Подмосковье. Был дешевый тариф из регионов...) Так вот, хотела узнать. Могу ли я зарегестрироваться свой багаж уже в Москве, а в Нижний поехать на легке? В Москве, будет 8 часовая стыковка и мне могут привезти в аэропорт мой багаж. не хотелось бы тащить тяжелый чемодан в Нижний. Заранее благодарна.
erovairina писал(а) 02 мар 2015, 09:26:Добрый день. У меня, вопрос к бывалым путешественникам. Я, вылетаю в Рио из Нижнего Новгорода и первая пересадка с S7 на Иберию в Москве. (Живу я в Подмосковье. Был дешевый тариф из регионов...) Так вот, хотела узнать. Могу ли я зарегестрироваться свой багаж уже в Москве, а в Нижний поехать на легке? В Москве, будет 8 часовая стыковка и мне могут привезти в аэропорт мой багаж. не хотелось бы тащить тяжелый чемодан в Нижний. Заранее благодарна.
erovairina писал(а) 03 мар 2015, 21:31:Спасибо. Как мне, надо поступить? Вот мой билет Нижний Новгород- Москва прилет в 23ч. Вылет из Москвы в Рио в 7 утра. Надо в Москве подойти к стойке регистрации и там забронировать багаж? Или как?
DenY23 писал(а) 10 апр 2015, 12:43:Скажите, а в аэропорту есть офис какой нибудь страховой, для приобретения мед.полиса при выезде за границу?!
shalak писал(а) 10 апр 2015, 12:54:DenY23 писал(а) 10 апр 2015, 12:43:Скажите, а в аэропорту есть офис какой нибудь страховой, для приобретения мед.полиса при выезде за границу?!
офиса нет.
можно без проблем оформить онлайн в интернете
DenY23 писал(а) 10 апр 2015, 12:57:Спасибо... да это я знаю, но как- то очково самому определиться, т.е. без устного общения... кто асистанс, да и прочие нюансы(типа франшизы)
yar-76rus писал(а) 10 апр 2015, 13:12:DenY23 писал(а) 10 апр 2015, 12:57:Спасибо... да это я знаю, но как- то очково самому определиться, т.е. без устного общения... кто асистанс, да и прочие нюансы(типа франшизы)
Перед оформлением полиса так-то все условия доступны для прочтения.
DenY23 писал(а) 10 апр 2015, 12:43:Скажите, а в аэропорту есть офис какой нибудь страховой, для приобретения мед.полиса при выезде за границу?!
JEDI писал(а) 24 сен 2009, 17:59:Мдя, тяжеловато придется...
А есть какой-то бюджетный способ перемещения в ДМД ночью из Москвы, чтобы быть там к 5 утра?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки