Хасан писал(а) 09 апр 2015, 16:49:Во вторых если для получения пары бесплатных билетов на самолет я должен потратить пару миллионов, то ха-ха !!! Если я легко трачу пару лямов , то уж на билет я как нибудь себе найду
Если вы и так их тратите, то в чем проблема? Я на свой билет мили копила больше года, только билет мой стоит столько, что мне даже в следующей жизни его не купить. А за мили взять - вполне.
Насчет города - не совсем согласна. Я, если заметили, тоже не в крупном городе живу. Но для платежей через интернет расстояния не имеют значения, а хожу платить в тот же "Связной", когда мне удобно.
Пассаж про соседей вообще не поняла... В любом месте есть люди душевные и не очень, добрые и злые... Не совсем понятно, как это соотносится с картами и налом...
У меня подруга есть, тоже противник карт и их не имеет. Так когда я выловлю какие-нибудь дешевые билеты, просит меня купить (я покупаю, мне не трудно), а потом крик души "Я тебе денежку готова хоть сию минуту привезти!" Ничего, что я в Королеве, а она в Чертаново? Я ей говорю: "А ты сходи в Сити-банк и брось мне эту сумму на карту". До Сити-банка ей пять минут ходу, а до меня 3 часа езды