Оксана888777 писал(а) 03 апр 2015, 15:37:Скажите пожалуйста!
Вот этот перелет: Київ(Бориспіль)-Лондон(Гітроу) 14:25-15:55неділя, (ночь в отеле который находится на територии Гатвика забронировано) Лондон(Гатвік)-Тенеріфе(Тенеріфе Південь)13:10-17:40понеділок .
Все рейсы: British Airways
Обратный рейс такой же (только в обратном порядке)
Подала документы на транзит визу (сейчас жду ответа) ....
Вот сейчас сижу и думаю... они мне транзит в одну сторону дадут или сразу на две(туда и назад) .....
или нужно еще один раз на него будет подаваться (если первый дадут вообще)
Все билеты и брони(отелей) прикладывала....
Но только что прочитала у Вас на форуме по поводу мульти-транзита... и я в печали .... мне Испания дала мульти визу но на 30 дней (с них 10 я буду на Тенерифе) , а для мульти-транзита ЮК нужно минимум 2 месяца
Подскажите пожалуйста может кто знает????
Во-первых, Правилами форума запрещено дублировать вопросы в разных ветках форума На Ваш первый вопрос об однократной или мульти визе ответ Вы уже получили.
Во-вторых, прежде чем задавать вопрос, Правила форума требуют проверить, нет ли на него ответа. Ответ на Ваш второй вопрос есть в этой теме. Почитайте, пожалуйста, стр. 12-13 этой темы и еще раз пост в FAQ, ссылку на который я Вам дала ранее, и примите во внимание, что ограничения на срок действия визы установлены для
визы в страну назначения. Когда Вы возвращаетесь через UK на Родину, то
в страну назначения (Украину) ни шенгенская, ни какая-либо другая виза Вам не нужна.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)