Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30
willipong писал(а) 14 апр 2015, 11:31: это какая-то проблема сайте?
IgorBasic2 писал(а) 14 апр 2015, 11:41:willipong писал(а) 14 апр 2015, 11:31: это какая-то проблема сайте?
У меня такой проблемы нет. Попробуйте итальянскую версию сайта на английском языке. https://www.alitalia.com/it_en
willipong писал(а) 14 апр 2015, 13:01:только теперь не вижу свое выбранное место. ну и черт с ним.
maria Lev писал(а) 14 апр 2015, 23:03:Алиталия отменила рейс. Пересадила меня на сутки позже, что мне категорически не подходит. Зато есть рейсы по времени меня устраивающие но выполняет их Аэрофлот в код шеринге. Алиталия пересаживает вообще на рейсы Аэрофлота? Или будут лабуду говорить, что выбирайте или только наши рейсы или деньги вернем.
maria Lev писал(а) 14 апр 2015, 23:03:Алиталия пересаживает вообще на рейсы Аэрофлота? Или будут лабуду говорить, что выбирайте или только наши рейсы или деньги вернем.
maria Lev писал(а) 14 апр 2015, 23:03:Алиталия отменила рейс. Пересадила меня на сутки позже, что мне категорически не подходит. Зато есть рейсы по времени меня устраивающие но выполняет их Аэрофлот в код шеринге. Алиталия пересаживает вообще на рейсы Аэрофлота? Или будут лабуду говорить, что выбирайте или только наши рейсы или деньги вернем.
maria Lev писал(а) 14 апр 2015, 23:03:Алиталия пересаживает вообще на рейсы Аэрофлота?
Nikolina83 писал(а) 15 апр 2015, 10:50:там в экономе меню бесплатно выбрать можно...Интересно а что входит в их меню, что лучше выбрать?)
maria Lev писал(а) 15 апр 2015, 11:33:Говорят что нет мест на Аэрофлоте хотя на сайте билеты есть.
Cleara писал(а) 15 апр 2015, 08:33:А отказывали по причине отсутствия мест того же класса бронирования.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж