Сейчас этот форум просматривают: Dimushan, Feorina, Gennady25, Kolosovevgeniy, needthesea, slim071, ulya20032003 и гости: 28
VVV47 писал(а) 14 апр 2015, 19:48:По прошлой визе реальный маршрут первой поездки совпадает с заявленным в анкете?
Elshan29 писал(а) 14 апр 2015, 19:59:Но сейчас есть сомнения, что меня они наказали из за Греции, типа обманул нас засранец, на тебе разовую и попробуй не ездить только сразу в Аликанте? Или это мои фантазии?))))
Roman_Alex писал(а) 14 апр 2015, 19:49:Ни хрена себе их переклинило.
Писать письмо думаю смысла нет, они ведь формально имеют право дать под дату поездки - вот и дали. Дали шенген или LTV?
К августу новую получать - по-другому никак.
Может им не нравится, что вы постоянно через Прибалтов? Думают может что вы у них там месяц тусите и деньги пропиваете, а в Испанию чисто на море ездите
Roman_Alex писал(а) 14 апр 2015, 20:32:Косяк с первым использованием - результат очевиден
Roman_Alex писал(а) 14 апр 2015, 21:18:Да что так беспокоиться... иль в Испании кто живет ?
Мне например плевать - откажут в очередном шенгене - да и фак им в руки, и других стран немеряно. Уж очень они вольно начали себя вести (мож ситуация политическая).
Нигде такого дебилизма как при подаче на шенген не встречал. Может только на UK
Elshan29 писал(а) 14 апр 2015, 20:10:ну на счет новой визы я если и через прибалтов вылечу, то для визы приложу прямой бронь Москва-Барса. Посадочные если вылечу через прибалтов сохраню, в следующий раз покажу, что мол первым полетел в солнечную Испанию.
Elshan29 писал(а) 14 апр 2015, 18:21:срок пребывания указал 8 дней (столько по броням отеля), вылет в Аликанте через Каунас (Литва), назад в Москву, через Мадрид. Страну первого въезда указал Литву, приложил прошлые посадочные талоны в Испанию
Винский писал(а) 14 апр 2015, 22:58:Elshan29 писал(а) 14 апр 2015, 18:21:срок пребывания указал 8 дней (столько по броням отеля), вылет в Аликанте через Каунас (Литва), назад в Москву, через Мадрид. Страну первого въезда указал Литву, приложил прошлые посадочные талоны в Испанию
Вам выдали визу в соответствии с вашим запросом.
Просили 8 дней - получите. Для получения мультивизы от 6 месяцев в 25 пункте анкеты надо указать 90 дней
Можно ознакомиться с памяткой: http://awd.ru/kak-poluchit-shengenskuyu-vizu-v-moskve/
Да, и еще: не надо прикладывать слишком много документов. Корешки посадочных - были лишними)))
Нужно: копии брони билетов, бронь отеля дня на 3 и главное: ваши финансовые гарантии. Что это такое? Читайте: http://awd.ru/kak-poluchit-vizu-bez-problem/
ПС. Забыл сказать: никому не нужны ваши прошлые и будущие маршруты. И естественно никто не занимается проверками - из какой страны вы поехали в Испанию. Читайте памятку: http://awd.ru/pravilo-pervogo-vyezda/
Milamali писал(а) 15 апр 2015, 12:14:Здравствуйте! Я тоже подала документы 07.04.2015. Ох чувствовала я не ладное((( была 407 в очереди и хотелось развернуться и уйти. Все-таки дождалась. Подала документы. Ранее была американская виза и затем шенген от Испании. Ничего не нарушала. Вовремя выехала. Въезжала через барселону. За 6 месяцев действия визы ездила дважды: была в барсе, валенсии и на майорке. Короче говоря, думала проблем никаких не будет.
При приеме документов, сказали что в понедельник 13.04.15 смогу забрать. Сегодня 15 апреля, а паспорта все нет(
Вчера позвонили из консульства, устроили мягко говоря "допрос". Куда летите, зачем летите. где были прошлый раз, где работаете и сколько получаете, дайте номер директора и тд.
Сказать что я в шоке, это ничего не сказать.
Как считаете, с чем связано столь длительное ожидание? и звонок с допросом?
В прошлый раз получила визу за 4 дня.
Elshan29 писал(а) 14 апр 2015, 20:10:Просто все-таки обиделись они наверняка из--за того, что дали годовую, открыл ее в Греции, да еще визу запрашивал с вылетом в марте, а полетел в мае в Грецию.))
Кстати, при получении паспорта на годовой визе был розовой стикер, может это типа привет от Консула?)))
Milamali писал(а) 15 апр 2015, 13:50:Спасибо за ответ) Я так и делаю, я отслеживаю на сайте. Также при подаче документов, оформила смс оповещение. Но смска пришла лишь одна и то только когда подала документы.
томительное ожидание(((
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании