VanCantian писал(а) 06 апр 2015, 14:04:обрый день!
Оцените, пожалуйста, мои шансы на получение визы... может, какие еще документы посоветуете.
Я безработная (фрилансер неофициально), счета нет, положить большую сумму на счет тоже не могу. Могу предоставить письмо от спонсора, его справку с работы, его счет.
Еду на рок-фестиваль на 5 дней, и отель мне в принципе не нужен, хочу заселиться к друзьям в кемпинг. И не очень понятно, как это показывать, какими документами? брони отеля же не будет, разве что липовая - но я читала, за это и визу аннулировать могут.
Из России я еду одна, но планирую на самом фесте встретиться с друзьями из других стран, в т.ч. с моим женихом-иностранцем (не испанцем). В связи с этим вопрос: спонсорское письмо лучше делать от него (вроде как вместе там будем) или от родственника?
Испанских виз у меня не было, но было несколько шенгенских, не мульти (польская, шведская, немецкая), две британских и открытая американская.
спонсорское письмо лучше от родственника.
можете получить какое-нибудь подтверждение от кемпинга, а можете и просто предоставить бронь отеля с букинга, испанцы не проверяют и аннулируют визы в случае отмены бронирования.