Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Yurigun писал(а) 02 мар 2015, 15:44:Дайвинг клуб RDC
Вы правда считаете, что нет раницы между таможней и пограничной (иммиграционной) службой? Я привык называть вещи своими именами.
Почитайте
Про таможенников и таможню. И про визы
Дайвинг клуб RDC писал(а) 02 мар 2015, 14:37:Однократная виза - это разрешение на въезд в страну в период действия визы (3-х месяцев с момента подачи заявления на выдачу визы).
По приезду в Таиланд на основании визы на паспортном контроле дается разрешение на пребывание в стране в течение 60-ти дней, с правом продления пребывания еще на 30 дней в иммиграционном офисе по месту пребывания.
Дают ли сейчас в СПБ двухкратную лучше спросить в самом консульстве. На звонки по телефону там отвечают без проблем.
OsipSpb писал(а) 02 мар 2015, 16:31:Если я правильно понял, то получив тут однократную визу можно поехать в Тай на 3 месяца с даты въезда без особых проблем (имею в виду отсутствие необходимости визаранов и т.п.)?
OsipSpb писал(а) 02 мар 2015, 16:31:стоимость однократной визы 2600 (рублей, наверное.. или бат?)
OsipSpb писал(а) 02 мар 2015, 16:31:Но я своершенно не понял фразы что-то типа "второй въезд должен произойти в течение 90 дней с даты подачи заявления на визу".
Спасибо! Вроде как визовый вопрос начинает проясняться..
Если я правильно понял, то получив тут однократную визу можно поехать в Тай на 3 месяца с даты въезда без особых проблем (имею в виду отсутствие необходимости визаранов и т.п.)?
Повонил в консульство - стоимость однократной визы 2600 (рублей, наверное.. или бат?) и для взрослых и для детей.
Говорят, что двухкратные делают, но нужно 4 билета предъявить. Но я своершенно не понял фразы что-то типа "второй въезд должен произойти в течение 90 дней с даты подачи заявления на визу".
Yurigun писал(а) 02 мар 2015, 16:44:Надеюсь, это сообщение информационное, по существу и очень нужное
Дайвинг клуб RDC писал(а) 02 мар 2015, 16:58:Издеваюсь: Вы правда считаете, что нет раницы между информационное и информативное?
Velagor писал(а) 15 апр 2015, 13:54:я тоже не пойму темы про "второй въезд должен произойти в течение 90 дней с даты подачи заявления на визу" для 2кратки
к примеру 1 апреля подал заявление.
8 апреля получил саму визу
1 мая полетел в тай
30 июня закончились 60 дней, надо продлевать в имигрейшене свое законное прибывание.
но судя из цитаты выше к этой дате я уже должен убыть из страны и уже успеть въехать в не вновь?
получается не 60+30 выезд 60+30 как "москвичи" делают,
а 60 выезд 60+30, я правильно понял?
travel_t писал(а) 24 авг 2015, 10:35:У человека все есть кроме обратного, какой Лаос
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде