JackD писал(а) 16 апр 2015, 18:09:Нет, ну я отталкиваюсь от того, что изначально коллега
Aromo описал тэкзэть социально ответственный бизнес.
Aromo писал(а) 16 апр 2015, 13:34:Надо отдать должное ребятам, организующим такие поездки. Все довольно честно + специально обученный человек на случай любых неурядиц. Конечно они не могут сделать невозможное: купить акционные билеты на виртуальных пассажиров сильно заранее. Но в любом случае дело с мертвой точки сдвинулось и можно в принципе найти на рынке продукт достойный по соотношению цена/качество.
Поэтому и говорил о том, что в такой модели вижу только миссионеров, продвигающих идеологию путешествий. Т.к. при "цюрихском" тарифе это скока натикает за поездку по Перу?
Я лично ничего не продаю не покупаю и не продвигаю в массы. Поймите правильно, вряд ли группа заинтересованных лиц отлавливает самоходов с целью невесить им лапши на уши. С организаторами сего процесса лично я не общалась и откуда они берут деньги я не знаю. Предположить, что кто-то на добровольных началах таскает за собой десяток зевак по Перу за здорово живешь я однозначно не могу. Это не тот случай, когда нужны люди для того, чтобы удешевить поездку лично для организатора мероприятия. Кроме того, мне как клиенту было бы потенциально наплевать какие цели и задачи )в том числе финансовые) ставят перед собой организаторы. Я лишь хотела сказать, что подобные предложения есть. Скорее всего они (предложения) единичны. Куда они скатятся и до чего докатятся, опять же, клиента мало интересуют.
Цель моего того сообщения: проинформировать интересующихся темой о том, что не только чартеры и гиды за 130 евро есть на рынке туристических услуг. Не более того. Я не собираюсь никому доказывать очевидные перспективы такого бизнеса и обсуждать схемы инвестирования, а также возможного развития. Еще раз повторяю, лично я ничего не предлагаю.
unreal_undead писал(а) 16 апр 2015, 18:09:Тут утверждают, что и пакетный тур по Европе (т.е. автобус, экскурсии по городу группами человек по 30 и т.д.) обязательно дороже самостоятельного - по моему, совершенно необязательно, зависит от аппетитов турфирмы и многих других факторов.
Другой вопрос захотите ли Вы в такой тур. Я, по доброй воле - однозначно нет. Экономика должна быть экономной, но сравнивать нужно сравнимое, а не в принципе сильно разное. Понятно, что комната в коммуналке дешевле отдельной квартиры в доме с адекватной планировкой. Естественно, что местоположение домов должно быть одинаковым.
Ну это Вы сильно глубоко копнули. Давайте еще про горизонтальное и вертикальное построение карьеры, а также развитие конкурентных преимуществ. Любой человек, который несколько отличается от животного, развивается в том или ином направлении. И на все нужно время. Жизнь вообще сплошная инвестиция.
Oт merial. Не надо создавать новый пост каждую минуту. Дописывайте в свое предыдущее(тут не чат) используя кнопку "Правка".