Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Oleniya писал(а) 18 апр 2015, 12:35:Что делать-то?
Nataliya72 писал(а) 18 апр 2015, 20:12:А еще Шенген у нас берутся делать за 22 тысячи на двоих, и даже предлагали за 40 тысяч. Не подскажите как сделать дешевле? в Москву конечно не поеду, ну очень дорого.
Maverick_ru писал(а) 18 апр 2015, 13:53:Oleniya
Vueling летает из Пулково в Эль-Прат рано утром в 5:05.
Время вылета в 7:00 вряд ли относится к Vueling...
Расписание они сбивают заранее и доблестное Пулково не даст им хороший временной слот.
Oleniya писал(а) 18 апр 2015, 22:40:Вчера этот рейс вылезал по запросу на всех сайтах по продаже авиабилетов. А сегодня уже нет... В общем попали мы с этими билетами. Будем в понедельник пытаться вернуть деньги.
А вообще это разводка какая-то... То есть рейс, то нету
Владислав_I писал(а) 20 апр 2015, 19:35:Купил билеты на trip.ru у компании AirEuropa электронный билет прислали, но никак не могу найти ссылку на посадочный талон. Подскажите, тут такая же лажа как в Ryanair, если не распечатаю посадочный талон самостоятельно, то дикий ценник за распечатку берут, или можно не волноваться, предъявить электронный билет и зарегистрируют без проблем на рейс?
Poseidon писал(а) 20 апр 2015, 20:35:Владислав_I писал(а) 20 апр 2015, 19:35:Купил билеты на trip.ru у компании AirEuropa электронный билет прислали, но никак не могу найти ссылку на посадочный талон. Подскажите, тут такая же лажа как в Ryanair, если не распечатаю посадочный талон самостоятельно, то дикий ценник за распечатку берут, или можно не волноваться, предъявить электронный билет и зарегистрируют без проблем на рейс?
Вот ссылка на он-лайн регистрацию
https://www.aireuropa.com/en/flights#/check-in
Но даже если не зарегистрируетесь он-лайн - в аэропорту регистрация бесплатна.
Poseidon писал(а) 20 апр 2015, 21:41:Владислав_I
Да, не ранее чем за 48 часов до вылета можно регистрироваться он-лайн.
fenixter писал(а) 30 апр 2015, 18:00:Я так понимаю что в МАУ мне бесполезно писать, так как покупал у агента..
fenixter писал(а) 30 апр 2015, 18:00:теперь смотрю что есть вылеты с Батуми.Просто отправлять агенту запрос на изменения места вылета, а он уже скажут сколько надо заплатить?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов