Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Rory писал(а) 18 апр 2015, 18:30:SavoieMP, A/можно спросить тогда, раз уж опыт личный?
Б/ Я не могу понять.
1) По второй ссылочке Pochette prêt-à-surfer 4G стоит 15 €. При этом продление, насколько я понимаю, довольно дорого: следующие 2 Гб обойдутся в 20 €. Правильно ли я всё понял?
2) По первой ссылочке Forfaits Let's go 11 €, но продлить нельзя?
3) В чём тогда отгадка, почему такая разница в 4 €?
pappi писал(а) 19 апр 2015, 11:40:Является ли такая карта/договор от Оранж предоплатным или списывается помесячно? Как пополняется, 11 евро - 10 ( 9,90 ) договор плюс 1 сим-карта - в месяц за 2 Гб трафика?
SavoieMP писал(а) 19 апр 2015, 12:56:Б/По ценовой политике оператора, я не могу вам дать ответ на вопрос, я у них не работаю. А если у вас не праздный интерес и информация может быть полезной, я могу уточнить (но не ранее вторника, т.к. еду в Тулузу).
Rory писал(а) 19 апр 2015, 13:31:SavoieMP писал(а) 19 апр 2015, 12:56:Б/По ценовой политике оператора, я не могу вам дать ответ на вопрос, я у них не работаю. А если у вас не праздный интерес и информация может быть полезной, я могу уточнить (но не ранее вторника, т.к. еду в Тулузу).
Я догадываюсь, что Вы у них не работаете. Я просто думал, что Вы пользовались этими тарифами сами и когда-то для себя нашли ответы на эти вопросы. Интерес абсолютно практический, на это лето. Если уточнить не сложно, был бы Вам благодарен. Если сложно, доберусь этим летом и буду пытать их сам.
SavoieMP писал(а) 19 апр 2015, 16:09:Напишите, пожалуйста, поподробнее, на какой срок вы приезжаете и какие у вас потребности (интернет и трафик или интернет + тел) Я посмотрю в одном из бутиков что вам может подойти и напишу во вторник-среду.
Rory писал(а) 19 апр 2015, 17:45:SavoieMP писал(а) 19 апр 2015, 16:09:Напишите, пожалуйста, поподробнее, на какой срок вы приезжаете и какие у вас потребности (интернет и трафик или интернет + тел) Я посмотрю в одном из бутиков что вам может подойти и напишу во вторник-среду.
Спасибо!!! Я буду этим летом два раза по две недели с промежутком в полтора месяца, т.е. явно придётся продлевать. Только интернет с iPad (идеально с возможностью раздавать на другие устройства). Думаю, 1-2 Гб на 2 недели мне хватит.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Франция общие вопросы