Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
чеширский кот писал(а) 20 апр 2015, 02:58:А может надо было бы отказаться и получить деньги за все перелеты Тайцами и подгадать Эмиратами или Катарами к перелету на Самуй? Вышло бы гораздо дешевле и по комфорту не хуже.
солёный писал(а) 20 апр 2015, 09:11:Жду продолжения....без нала теперь не летаю,пару раз с картами были проблемы. Заблокировали карту,по прилёту домой сказали что прошли подозрительные операции
Нарисованная утра писал(а) 20 апр 2015, 13:42:за 58 на лицо лететь на Самуи, да с 2 пересадками - круто. Ровно 58 переплатили
power11 писал(а) 20 апр 2015, 14:51:А как по другому вы предлагаете долететь до Самуи? Хотя бы до Бангкока?. Дешевле билетов не было. До Бангкока мы нашли за 38 000. Это самые дешёвые, это был прямой перелёт.
Нарисованная утра писал(а) 20 апр 2015, 15:17:power11 писал(а) 20 апр 2015, 14:51:А как по другому вы предлагаете долететь до Самуи? Хотя бы до Бангкока?. Дешевле билетов не было. До Бангкока мы нашли за 38 000. Это самые дешёвые, это был прямой перелёт.
да я не спорю, улетели, отдохнули и славно, чего жалеть ))
Go_Anna.V писал(а) 20 апр 2015, 16:57:Ну вот люди, Вы переплатили и всё тут можно ж как-то по тактичнее быть. Напиши отчет, потом сиди и отбивайся от таких коментов. Если переплатили, порудитесь написать, какими бы вариантами вышло бы дешевле. Я знаю, что Айр- Азией от Банкока до Самуи дешевле, но там с паромом. А прямый перелеты сейчас в переводе на наш многострадальный рубль, так и стоят. Из Москвы - сейчас у Эмирейтс до конца месяца скидки, но с пересадками, естессно. Ждем продолжения, планируем в августе податься.
power11 писал(а) 21 апр 2015, 20:25:... Тонгтакиан... доступ к морю возможен только через территорию одного из двух отелей: Кристал Бей Яхт Клаб и Сильвер Бич Резорт.
Go_Anna.V писал(а) 20 апр 2015, 16:57:Ждем продолжения, планируем в августе податься.
чеширский кот писал(а) 22 апр 2015, 16:15:Катар+ AirAsia=28 000
Ирсула писал(а) 23 апр 2015, 09:46:чеширский кот писал(а) 22 апр 2015, 16:15:Катар+ AirAsia=28 000
39 000 это цена за 2-х туда-обратно, если у вас тоже за 2-х то круто
power11 писал(а) 23 апр 2015, 13:20:мужу на работе оплачивают перелёт 100%, а мне как его жене 50%. Так, что для нас в приоритете удобство перелёта а не цена
Ice Beby писал(а) 24 апр 2015, 12:20:Спасибо за отчет и отличные фото! Мы тоже были на Самуи в это время почти, с 25 марта по 11 апреля. Жили на Ламаи. Когда приехали, дня 4 были очень сильные волны, потом поутихло, но штиля так и не было. Может быть, в результате этого шторма много нанесло мусора? Честно говоря, меня тоже это немного напрягло. В прошлом году в это же время отдыхали на Чонгмоне, вода была чистейшая. А море на Чавенге показалось уж очень мелким, хотя, действительно, несмотря на волны, вода очень прозрачная. Ламаи понравился простором и живописностью бухты. Недавно вернулись, но как же хочется обратно...
Ice Beby писал(а) 24 апр 2015, 13:28:power11,
мы все время были на Самуи. Мне там так нравится, что ни на какие другие острова и ехать не хотелось. Я уж десятый раз в Таиланде, на многих островах была. Ездили по разным пляжам, но тоже без фанатизма, гуляли на Чавенге, в общем, просто релаксировали и наслаждались. Ни байк, ни машину мы не брали, чего-то побаиваемся, а на такси особо много не поездишь. А потом полетели на 4 дня в Бангкок, где застали Сонгкран . Для меня без Бангкока путешествие неполноценным получается, всегда на пару-тройку дней туда заезжаем.
n3ka писал(а) 24 апр 2015, 16:05:День добрый.Спасибо за красивый отчет и фото.Скажите пожалуйста дополнительная кровать была по умолчанию в номере?сколько обошелся такой номер на Тао?
n3ka писал(а) 24 апр 2015, 17:00:Надо посмотреть подробней инфу про этот отель.Мы будем с женой и мелкий 10лет.Во многих отелях детям бесплатно проживание если не требуется ставить доп кровать.По идее в номере как у Вас дополнительная кровать стоит не для детей,поэтому как мне кажется можно брать обычный номер на 2их и разместить на свободной 3ей кровати ребенка.хотя могу ошибаться.В любом случае буду искать отели где есть дополнительная кровать и желательно бесплатно,а то платить за 3х местный номер из за маленького ребенка не очень разумно))
Добрый!!! По началу нас заселили на первый этаж, это был единственный свободный номер. Там было 2 огромные кровати. Даже если ты селишься в двоём, то кровати все равно 2. Но мы отказались от первого этажа, так как уединения там не было и мимо нас постоянно ходили администраторы и жильцы. Нас на следующий день по просьбе переселили в другой номер.И там были 2 кровати, но вторая на одного человека. На фото видно наш номер. Просто если вы собираетесь жить там в троём, а указали, что вас двое, всё равно возьмут как за троих. Сегодня смотрела на сайте ., номер на троих стоит около 2 000 рублей, с видом на море. Там все номера с видом на бухту. Советую этот отель. Посмотрите на агоде или на букинге, там все цены прописаны.
unikon писал(а) 24 апр 2015, 13:09:Автор. У вас все видео с ограниченным доступом... По крайней мере "труба" так пишет.
Go_Anna.V писал(а) 20 апр 2015, 16:57: Я знаю, что Айр- Азией от Банкока до Самуи дешевле, но там с паромом.
power11 писал(а) 29 апр 2015, 11:23:александр III...Японский сад? Не слышала о нём? А где именно? Не под водой же, я ж про подводный мир...а вы о чём?
А за подсказку о плодах спасибо...буду знать...
power11 писал(а) 03 май 2015, 19:10:Tanote Bay
Далее мы держали курс на бухту Tanote Bay.
Пляж грязный, валяется мусор вдоль пляжа, бутылки, пакеты, бумага и прочая ерунда. Короче, чистотой пляж не впечатлил. Может если волн бы не было, то без своих напитков можно было полежать пол часика, не больше.
На фото не Таноте бей, это Ао Леук. Дорога к Таноте очень крутая и асфальта нет, а к Ао Леуку более пологая. А на пляже Ао Леук мы жили и что с пивом нельзя, это новость!! В прошлом году все приезжали со своим и не было проблем!!Эта бухта расположена на восточном побережье. Это отличное тихое место для тех, кому нужен уединенный отдых. Кроме отелей и пляжа здесь нет практически ничего. Помните об этом, когда будете выбирать здесь отель. Место не из дешевых.
Александро писал(а) 05 май 2015, 12:50:На фото не Таноте бей, это Ао Леук. Дорога к Таноте очень крутая и асфальта нет, а к Ао Леуку более пологая. А на пляже Ао Леук мы жили и что с пивом нельзя, это новость!! В прошлом году все приезжали со своим и не было проблем!!Эта бухта расположена на восточном побережье. Это отличное тихое место для тех, кому нужен уединенный отдых. Кроме отелей и пляжа здесь нет практически ничего. Помните об этом, когда будете выбирать здесь отель. Место не из дешевых.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха