Aromo писал(а) 21 апр 2015, 12:27:Можно, но зачем задаваться при этом вопросами о попутчиках?
вопрос темы - зачем нужен попутчик -вполне может содержать мнения, что при определенных обстоятельствах - н
езачем
Aromo писал(а) 21 апр 2015, 12:27:Роль няньки неизбежна, потому что человек учится у кого-то.
Не стала бы так однозначно говорить. Мне сразу было достаточно информации с форума (по большей части) ну и в целом поисковые системы - сила Приходится затратить время и силы, всё переварить в голове и структурировать. Но некоторым людям (и это даже здесь иногда видно) просто лень искать заранее, им проще напрячь кого-то ( в том числе и попутчика в поездке) , вопросы задаются из разряда (вот сегодня прямо я отвечала, хоть и считаю, что не должно быть по идее таких вопросов на форуме самостоятельных путешественников.. ну есть время плюс дань форуму тоже надо отдавать, когда сама "черпаешь" и пользуешься) - как добраться до отеля в Риме. Ведь это не какие-то сакральные знания - Гугл карты, сайт аэропорта (пр необходимости), схема метро - всё. И вот такие попутчики ничего делать сами не будут, а будут спрашивать - а как мне туда дойти, а какие там часы работы и тд. А если я не дойду, а если в пути пропаду (с)
В целом, не считаю, что это обязательно должно раздражать, кто-то и спокойно относится.