Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 2
nikros писал(а) 24 мар 2015, 15:11:Вопрос: а что из себя представляет "ремарка"? Я забронировала билеты в "Аэрофлоте", но на следующий день обнаружила ошибку в написании фамилии. Девушка по телефону сказала, что нужно им послать е-майл со сканом паспорта, что я и сделала. Мне пришел ответ, что в билет внесена ремарка. А как она выглядит эта ремарка? И где можно найти документальное подтверждение, что эта ремарка внесена? Смотрю свою бронь на сайте "Аэрофлота"-там никаких ремарок нет.
vladvl7 писал(а) 01 апр 2015, 16:25: позвонил в поддержку (Москва) посоветовали добавить одну букву в конце имени (OLENA >>> OLENAA) вот теперь терзают смутные сомнения, как наши американские "друзья" при посадке на это отреагируют. Есть у кого опыт именно с American Airlines ( да еще в SPIRIT spirit.com) та же история.
vladvl7 писал(а) 01 апр 2015, 16:25:у жены и дочки одинаковые имя и фамилия
Виталий3003 писал(а) 17 фев 2015, 21:01:Привет, путешественники! 30 раз писал свое имя Виталий, как Vitaliy,но в паспорте написали- Vitaly, пропустил -i, забронировал по-старому, не обратил внимания. Предстоит поездка авиакомпанией ETIHAD : Москва-Абу-Даби-Бангкок и обратно. Увидел свою ошибку при оформлении чуть позже , как получил по e-mail билеты. Позвонил в офис ETIHAD , тел.8-499-272-3786, что на сайте указан. Прослушал 10 мин рекламы и всего "бла-бла-бла", ответила девушка: долго консультировалась и сказала, что могут быть проблемы при вылете из Бангкока. "Если Вы хотите внести изменение в бронирование с исправлением имени над заплатить 70 евро +30 долларов"= МНОГО. Я понимаю, что весь наш разговор с оператором записывается, и, она не может сказать , что проблемма незначительная, но... Для спокойной поездки , хотелось-бы услышать от форумчан, были ли проблемы с ETIHAD по такой вещи. Спасибо Всем, кто , что-то посоветует. Обещаю отписаться, как все прошло, ведь многим пригодится.
ronik19801 писал(а) 15 ноя 2014, 19:48:Добрый день.
Подскажите, такая ситуация, купили билеты в Германию, но жена поменяла паспорт в связи со сменой фамилии. Когда покупал билеты, то сразу указал новую фамилию. Когда получили новый паспорт, то обнаружили, что написание имени изменилось, вместо MARIA, стало MARIIA. Поменять номер паспорта не проблема, а вот написание имени нельзя. Билеты покупали в S7, они сказали, что перелет осуществляет компания-партнер AIR BERLIN, и что надо узнавать у них. Также в свою очередь они предложили или отправить в авиакомпанию ремарку об исправлении или уточнить у них. Позвонил а AIR BERLIN, говорят что могут внести ремарку на наш страх и риск, и нет гарантии что немцы пропустят. Также предлагают изменить за 70 евро, это при цене билета 120евро. Говорят, что надо выписывать новый билет и он может быть в другом классе и возможно придется доплачивать разницу. Почитал форум, многие пишут, что это не критичная ошибка и можно просто взять старый паспорт с собой. В общем стоит париться или нет? Подскажите.
Tanya T писал(а) 05 май 2015, 02:32:у меня сначала фамилия написано потом имя у ребенка наоборот сначала идет имя потом фамилия. Как исправить пока время есть, возьмут ли штраф, как правильно написать в компанию? Кому просить исправить мне или ребенку?
Что местами перепутал - ерунда. А вот фамилия заметно отличается. Это у китайцев или тп. могло бы прокатить, им наши фамилии все одинаковые. А в России сразу заметят.Kotmann писал(а) 13 май 2015, 16:59:товарищи подскажите, стоит идти в аэрофлот, писать заявление на внесение изменений в билет или нет.
у жены в билете перепутал местами имя и фамилию и в фамилии пропустил букву, вместо VOROBEVA написал VOOBEVA,
перелет внутрироссийский
Ослик Иа писал(а) 13 май 2015, 17:31:Вы попробуйте обратиться в Аэрофлот (или к брокеру, если у него покупали); если исправят, то и ладно. А если откажут, или много денег заломят - тогда будем думать.
Kotmann писал(а) 13 май 2015, 19:01:Ослик Иа писал(а) 13 май 2015, 17:31:Вы попробуйте обратиться в Аэрофлот (или к брокеру, если у него покупали); если исправят, то и ладно. А если откажут, или много денег заломят - тогда будем думать.
Дык сразу же обратился
Говорят приходите в представительство аэрофлота с паспортом, пишите заявление, платите 800 рэ
Видимо придется сходить
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег