Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
L.Borgia писал(а) 19 апр 2015, 12:59:А вот если бы вдруг пришлось выбирать между Шикли и Ното, что бы Вы выбрали? Я из своих планов вычеркнула Ното (скрепя сердце), и вот теперь опять мне душу растравили. И ведь что обидно - Ното находится между Сиракузой и Модикой, если на автобусе ехать. Можно было бы тормознуться, но всяческое отсутствие камеры хранения убивает. Если же ночевка в Ното - вылетает Шикли.
Цыцер писал(а) 19 апр 2015, 13:19:Сейчас, оборачиваясь назад, я бы Шикли ни за что не пожертвовала — это бесконечно обаятельный город. Но у нас там был интерес. В Ното мы приехали в конце путешествия, обожравшись к тому времени барокко. Но объективно говоря, он очень хорош и наряден, особенно если смотреть на него свежим взглядом.
И кормят там одинаково хорошо.
А какой у вас маршрут? Может, мы его как—нибудь ещё утрясем?
Цыцер писал(а) 19 апр 2015, 13:19:А какой у вас маршрут? Может, мы его как—нибудь ещё утрясем?
L.Borgia писал(а) 20 апр 2015, 17:02:Давайте попробуем утрясти.
Предполагаю где-то в середине дня 26 мая добраться до Сиракузы, полдня -Ортиджа, ночевка и на след. день Археологический парк. Вечерним паровозом уехать в Модику, ночевка, с утра пораньше ехать в Шикли, остальные полдня — Модика, ночлег там же. 30 мая утром рано в Рагузу, бросить вещи в отеле и ехать в Пунта-Секку. Остаток дня — Рагуза, и следующий полный день там же. Все эти три дня Рагуза празднует день городского патрона Св. Георгия. Про праздник Ваза- Ваза ролик смотрела, но ощущение, что Джорджио все же круче. Пропустить не могу, в воскресенье самый апофеоз праздника, да к тому же в этих краях общ. транспорт по воскресеньям практически не ходит.
L.Borgia писал(а) 20 апр 2015, 17:02:И вот как сюда впихнуть Ното?
vodavoda писал(а) 20 апр 2015, 19:27:L.Borgia писал(а) 20 апр 2015, 17:02:И вот как сюда впихнуть Ното?
Извините, что вмешиваюсь, но, что мешает заменить день с Архелогическим парком на Ното?
L.Borgia писал(а) 20 апр 2015, 17:02:Вечерним паровозом уехать в Модику, ночевка, с утра пораньше ехать в Шикли, остальные полдня — Модика, ночлег там же.
L.Borgia писал(а) 21 апр 2015, 15:51:а вас археологический парк чем-то разочаровал?
L.Borgia писал(а) 21 апр 2015, 15:51:Даже тайная мысль есть сходить на спектакль в греческий театр, как раз сезон.
Цыцер писал(а) 26 апр 2015, 20:34:Уже думаю про следующую поездку
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы